05 июля 2025, 05:31:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как дальше жить))

Автор Jimmi_Tulpan, 01 августа 2016, 22:41:20

eminem1

Jimmi_Tulpan
Какая разница бпфсл и бпел)))?

Трунд

01 августа 2016, 23:41:21 #11 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 23:44:45 от Трунд
eminem1
Да какая разница какая разница? Крем купи и будет ялда далеко за 20. :D

Слишком красочный лэндинг по устаревшим технологиям нам предлагают лицезреть, но спасибо, в чудо мази я не верю, как и в бамбуковые приросты.

eminem1

Трунд
вот я и хочу его купить))просто побольше инфы хочется узнать))
Добавлено:
А я верю :D  

Трунд

01 августа 2016, 23:45:44 #13 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 23:54:23 от Трунд
eminem1
Пройди же смело все этапы воронки продаж. :D

Я Джонса от этого вылечил и тебя вылечу. Верю, не верю. Устроили тут ромашку. :lol:  

eminem1

Джимми много спрея нужно наносить?

Jimmi_Tulpan

01 августа 2016, 23:47:37 #15 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 23:54:13 от Jimmi_Tulpan
eminem1
ЦитироватьНу добро пожаловать на гратис)
Клемп добавь с твоим стажем давно пора его делать)

Спасибо конечно за совет, но клемпингом я пожалуй займусь в последнюю очередь). Причина - экстримальность упражнения, а именно, тот факт, что чересчур сильное сжимание приводит нарушению кровообращения, что в свою очередь грозит отмиранием тканей (в худшем случае).

ЦитироватьКакая разница бпфсл и бпел)))?

БПЕЛ по моему длина со вдавленной линейкой, а бпфсл фиг его знает)) В терминах я несилен)

Цитироватьвот я и хочу его купить))просто побольше инфы хочется узнать))

Про спрей больше ни слова, а то опять подумаешь что я рекламщик).

eminem1

Jimmi_Tulpan
Да ни кто не поверит что делая растяги и джелк)ты вырос на столько,если это был рекламный ход,то он очень глупый,если ты реально за советами пришел удали ссылку и информацию про чудо спрей.

Трунд

Jimmi_Tulpan
У меня только один вопрос. Описывая программу, ты   упражнения написал ровно в той же последовательности как и выполнял?

Jimmi_Tulpan

Трунд

ЦитироватьУ меня только один вопрос. Описывая программу, ты упражнения написал ровно в той же последовательности как и выполнял?

Когда начал делать кегля делал его поначалу в самом конце. Но по мере того как набирал опыт, понял, что лучше его делать после джелка, перед растягиваниями, так как утомленный ПЧ растягивается лучше.

applikator

Такая реклама здесь приравнивается к мошенничеству. Удалено.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru