21 июня 2025, 22:19:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Злая кириешка

Ну не знаю..... не встречала таких еще парней!! :D  или может у меня просто отлично получается :unsure:  

sensorika

если  у  кого-то  и нужно  спрашивать  совета,  так  это  у  того,  КОМУ  делаешь ))

хотя... меня  обычно  интуиция  ведет.  
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Механик

Минет это просто супер, но у меня получается что не постоянные девушки делают его во сто раз лучше чем жена. Вот как бывает и бывает часто.

Martini

Цитироватьещё можно попробовать вариант - набрать в рот шампанского... тогда пузырьки щекочут Его и это такой кайф..

а вообще мне с Шампанским еще не делали, но пока... :D
но приходилось испытывать ОчУчЕниЯ когда в родику девушки кубики льда и Я, ЭТО ПРОСТО... :ph34r:  

Рыжая :)

Я люблю делать приятное моему парню, а он обожает когда я ему делаю минет. Он (как и многие) любит, чтоб как можно глубже и чтоб ласкала головку язычком. :blush3:  

NaFanя

А одному моему знакомому даже нравилось когда его покусывали  :huh:
А тут грят что ненравится!
И как же быть бедной,скромной дэвушке?!  :cray:  

Большой уже

to NaFanя: А ты попробуй! Вообще, пробуй воплотить все свои фантазии, что не нравится одному, может понравиться другому.

Что касается меня, очень не нравится, когда девушка "строчит" как швейная машинка, как порнуха прямо. А вот когда ласково, с усердием, чередует посасывания с облизыванием и, отчего же, даже с покусыванием..
Пунктик такой есть. Если девушка делает это в очках и во время, э-э, процесса, смотрит снизу вверх такими преданными глазами, рука сама тянется погладить ее по голове а губы сами произносят ласковости. (NB! Вы не подумайте, давушки без очков меня тоже возбуждают!)  

Acer

Самое главное - побольше практики, а парню не стесняться и подсказывать.

ВалЯнтинка

честно... после прочитанного появился "ком в горле"....  

мне чё-то теперь вообще страшно стало.... тем более парень мой сам всегда контролирует процесс минета... э-э-э-э-э.... вдруг он это прочитает... как засунет в меня всё своё "главное достоинство"  :blink:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

oliffka

Блин, у меня таже проблема!!!
Не всегда кончает....причём раньше было каждый раз...(не только минет)
......а сейчас   - почти никогда! (эх, привык ко мне что ли?возбуждается меньше) :cray:  :cry1: НЕLP
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru