23 июня 2025, 11:20:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Сумасшедший

Блин лень читать всё... но смысол я понял :)))

Знаю точно просить девушку сделать минет глупо... Всё должно быть спонтанно  :unsure:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

L.A.

Jakkata
Цитироватьесли человек не занимается оральным сексом из религиозных сображений. У каждого свои законы...

А религия тут причем?  :D
Если они не хотят этого делать то зачем поливать грязью ?
Я понимаю говорили бы про анальный секс, то понятно тут(смысле лизать анус).  

Jakkata

ЦитироватьЯ понимаю говорили бы про анальный секс, то понятно тут(смысле лизать анус).

никто из людей, который оральным сексом не занимается, грязью других не поливает, заметь ( я даже знаю пару людей с этого форума )
А вот про анальный ты очень даже вовремя заметил... для тебя это неприемлимо? Правильно! Точно так же оральный секс может быть неприемлим для некоторых, как для тебя ануслинг *сделала круглые глаза*  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

02 января 2006, 22:56:20 #1153 Последнее редактирование: 02 января 2006, 22:57:42 от Lover of Jakkata
На самом деле помимо тех девушек, нежелающих делать минет встречаются как те, кто не разу этого не делали (боятся показаться неумелыми или просто испытывают отвращение), так и те, кто испытали "неудачный первый раз" (потому что, скажем было сделано не доброкачественно :) или вот, например, парень забыл (неуспел) помыться перед этим. Да что угодно).
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Fatality Foam

Цитироватьтут некоторым вообще не верю, наверно некоторым тут по 14 лет  поэтому фигню говорят.

ты чё этим хочешь сказать? слышь, ты давай не оскорбляй. Мне 15, и что это значит я тупая малолетка которая ничего не понимает? Если у меня отличное мнение от тебя, это может и хорошо, потому что у меня хоть есть мнение...
ЦитироватьЯ лично вообще понять не могу, почему многие люди относятся к этому не так как должно быть!

БОБЁР
а ты что я непойму, думаешь, что так как считаешь ты и многие так и должно быть? тогда могу тебе сказать что очень глупо с твоей стороны.

Почему некоторые не могут спокойно отнестись к иному мнению, отличному от своего?
ЦитироватьЕсли они не хотят этого делать то зачем поливать грязью ?

а теперь объясни кто и что полил грузью? Я высказала мнение, а может мне кажется грузным то, что ты вообще говоришь такие слова. И что из этого??? :angry:

ЦитироватьЯ понимаю говорили бы про анальный секс, то понятно тут(смысле лизать анус).

ты сам себе противоречишь
ЦитироватьЛюбой парень, любящий свою девушку сделает кунни, и наоборот любая девушка любящая парню сделает без проблем минет.

если такое сделают, то чем извини за выражение, как ты сказал "лизать анус" хуже??? не понимаю...

Jakkata
огромное тебе спасибюо хотя бы за то, что хоть кто-то здесь есть из людей, нормально относящихся к чужому мнению! :)  

Jakkata

Fatality Foam
да не за что :) просто я в силу своего характера привыкла уважительно и внимательно относиться к чужому мнению и мыслям.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

L.A.

Fatality Foam
зачем мне с тобой спорить? тебе не нравится, не делай, я высказал свое на всю эту "проблему"
Добавлено:
Jakkata
ну тут где прочитал что это ужасно, грязно, не из пальца это все говорю. Ну раз так, что могу сказать, мне пофигу, кому как....

Michail-NSK

амоя девчонка тож считала что это ее унизит, я ей просто по человеческому обьяснил че эт такое и все щас оторвать немогу всегда начинает с миньета :D  

super_oslik

04 января 2006, 10:09:46 #1158 Последнее редактирование: 04 января 2006, 10:10:06 от super_oslik
ЦитироватьЯ лично вообще понять не могу, почему многие люди относятся к этому не так как должно быть!
Я лично куню заряжаю как только мне позволят это сделать!
А позволяют обычно  ( не всегда) сразу!

Поддерживаю ! :punk:

MAINphoenix

Насчет ануса стоит сказать тоже самое что и насчет члена - главное ПОМЫТЬСЯ!!! И то, и то будет доставлять взаимное удовольствие. Хотя меня многие не поймуть и так... Данувас, пойду в Однополый секс))))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru