24 июня 2025, 09:37:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Sister of Night

L.A.
Бывает так , что двушка делает вроде бы все хорошо
Цитироватьвсе супер!!!
как сказал
LeKs . Ннекоторые девушки не чувствуют приближение того момента когда парень готов кончить... и продолжают делать все в том же ритме..Я когда чувствую что он начинает пульсировать ускоряю темп, боьше его сжимаю и вожу чаще и настойчивей по головке...просто необходимо обострить чувства! ;)  

Psh

Ага Сангрия права.
А еще некоторые девушки делают минет без помощи рук. Раньше для меня праздником было кончить при минете, пока я своей девушке об этом не сказал.  :rolleyes:
Народ, счастье конечно не в минете, но если он есть то и жизнь кажется немного краше.  :rain:  

КулХацкер

Скожы ей пусть сасьот не ногибаясь с праглотам. Толька не канчяй в паталок, сасаеди прибигут. :D  

L.A.

12 октября 2005, 20:06:16 #1043 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 20:13:41 от L.A.
LeKs
вот вот, такая же хрень....

Падший_Ангел
блин, не знаю, я уж себя так настриваю на это.. все равно не получается...
если я себе мастурбирую, то 5 минут мах занимает... а когда она мне просто мастурбирует, то писец, час-полтора..., но кончу, очень даже круто  :D а когда минет, то тоже все супер, просто кайф, но не кончаю....

КулХацкер
она вряд ли сможет так....  

neuss
ну да, не плохая, но я хочу кончить ей в рот, и она этого хочет... но  :(

Felix ED

ЦитироватьВ чем проблема ? у вас такое бывало?

L.A.
дело наверно в технике исполнения. Бывает, долго не выстреливает, если девушка делает минет без интузиазма, без страсти, типа "ну ладно, так и быть".

qweqweewq
Цитироватьа она миньет на твоем детородном органе делает? 

отличный вопрос!  :blink:  :D  :D  :lol:
Думается, L.A. не создавал бы эту тему, если бы она делала его на каком-то чужом органе.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Падший_Ангел

L.A.
ЦитироватьПадший_Ангел
блин, не знаю, я уж себя так настриваю на это.. все равно не получается...
если я себе мастурбирую, то 5 минут мах занимает... а когда она мне просто мастурбирует, то писец, час-полтора..., но кончу, очень даже круто  а когда минет, то тоже все супер, просто кайф, но не кончаю....

- не заморачивайся на том, чтобы себя "настроить".
- попробуй совместить - пусть она играет губами и языком, а ты в это время сам помогаешь ей (и СЕБЕ) рукой.
- скорее всего, у нее все же какие-то трудности с техникой... ;) Приятно-то, конечно, оно, может, тебе и приятно, но что-то здесь все-таки не так... :music_whistling:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Падший_Ангел
Цитироватьскорее всего, у нее все же какие-то трудности с техникой...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

LeKs

:) Сангрия
Спасибо, утешила! Будем искать проблему не во мне... а винить девушек в их неумелости...  :lol:

а серьезно - здесь практически все пишут о неопытности или неумелости девушек.. типа причина только в небольшом опыте девушек... Но.. ведь бывают и другие ситуации.. чисто с какой то психологической стороны.. на подсознательном уровне парню чтото мешает кончить при минете.. если при другом сексе кончает он нормально.. причина может таиться и в нем самом..

Последняя моя женщина очень опытная.. и минет делает обалденный... и чувствует когда я подбираюсь к тому чтобы кончить.. и ускоряет, начинает работать более активней.. просто когда уже подходит сам пик - Опа.. и нехрена... отпускает назад...  :huh:

L.A.
Насчет мастурбации - с этим проблем у меня нет.. когда мне девушка мастурбирует член... кончаю довольно таки быстро.. просто если уж ей захотелось поиграть с членом ручками - прошу ее чтоб она плотнее его обхватила и ускорила ритм..  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Sister of Night

LeKs
Цитироватьсерьезно - здесь практически все пишут о неопытности или неумелости девушек.. типа причина только в небольшом опыте девушек...

а дело совсем не в опыте!И про него я ничего не писала.Я ниписала "некоторые девушки".
Иногда и совсем неопытная может сделать минет так что ты на всю жизнь запомнишь!
Цитироватьвинить девушек в их неумелости... 

Все мужчины, как и девушки, разные!Поэтому она может быть опытна-а сделать так , что ты не останешся в восторге, потому что така как она делает нравится другим, но не тебе.Дело не в опыте а в человеке!!!!

LeKs

Сангрия
Да я согласен с тобой..  :) просто проиронизировал немножко в первой строке...

ну да ладно... ничё... когда нить кончу....  :D

а вообще, если б сильно меня это напрягало - давно б сходил к сексопатологу.. B)  но мне итак хорошо..  :rolleyes:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru