17 июня 2025, 01:42:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электрика

Автор электрика, 06 июля 2004, 11:38:43

электрика

я уже твои фото где-то видела! сейчас еще посмотрю!

Феникс@

интересно, кто-нибудь заметил, что электрику  забанили?
вот так... жил-жил человек... выстрел в спину из-за угла - и нет его.
и всем пофигу?  :angry:

странно, что тема не закрыта. упущение - надо бы исправить.
а то не дай бог, кто-нибудь добрые слова про "преступницу" напишет.  ;)

Лапочка

Феникс@
Между прочим она недавно появлялась на форуме под другим ником и её никто не знаметил :angry:
No we don't know what we're doing here

sonya

Феникс@
Лапочка
а что вы так сразу злитесь?
зачем закрывать тему? если есть положительные эмоции, пусть пишут :) .
Цитироватьпоявлялась на форуме под другим ником и её никто не знаметил

как мы могли? если она под другим ником была... :blink:
и ещё, она всем давно писала, что её забанили, многие форумчане говорили об этом и спрашивали за что, НО ОНА НЕ БЫЛА ЗАБАНЕНА. я так, если честно, и не поняла, зачем она всем это говорила  :blink:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Jewelled L

Лапочка
ЦитироватьМежду прочим она недавно появлялась на форуме под другим ником и её никто не знаметил

На нашем форуме запрещено иметь более одного аккаунта.

SioK

Jewelled L где то я читал. что она не смогла пароль вспомнить от этого... Поэтому пришлось ей новый регить
<_<  ;)  

Лапочка

ЦитироватьНа нашем форуме запрещено иметь более одного аккаунта.

Я так поняла поэтому её и забанили, когда она пришла на форум под ником ЭлектрикаПартизанка её было трудно не узнать, она сказала мне что не помнит своё пароль и у неё не получается его вернуть(кстати она просто не поняла).
Больше я её не видела :ph34r:

Jewelled L

Au Hasard
Цитироватьгде то я читал. что она не смогла пароль вспомнить от этого... Поэтому пришлось ей новый регить

Я тоже читала об этом.
Для того, чтобы узнать свой пароль, необходимо зайти на главную страницу форума, выбрать "Я забыл свой пароль![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]".

ЦитироватьКак только Вы сделаете это, Вы получите письмо на e-mail на подтверждение Вашего запроса. Это нужно для того, чтобы убедиться, что запрос сделали именно Вы, а не какой-нибудь злоумышленник. В этом письме, также будет содержаться Ваш новый пароль

SioK

Jewelled L вполне возможно, что тот e-mail который она здесь указала был с тем же паролем ;)  :D  

Лапочка

ЦитироватьКак только Вы сделаете это, Вы получите письмо на e-mail на подтверждение Вашего запроса. Это нужно для того, чтобы убедиться, что запрос сделали именно Вы, а не какой-нибудь злоумышленник. В этом письме, также будет содержаться Ваш новый пароль

Она просто запуталась с этими IP вот и всё ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru