30 июня 2025, 08:17:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История очень кривого члена X

Автор Капитан Крюк, 14 июня 2016, 16:36:12

Трунд

18 июня 2016, 21:41:23 #50 Последнее редактирование: 25 августа 2018, 09:21:55 от Tрунд
Капитан Крюк
Нету, но в принципе, если рост продолжается, то можно просто повышать нагрузки как по количеству сетов, так и по графику, ничего не меняя в самой проге. Это касается конкретно добавления новых упражнений и их очерёдности. Подобные изменения без грамотного подхода вполне могут не дать результата.

Капитан Крюк

18 июня 2016, 21:46:10 #51 Последнее редактирование: 18 июня 2016, 21:50:25 от Капитан Крюк
Трунд
Замеры 30 числа покажут, надеюсь и верю в то что прирост будет, буду рад каждом миллиметру.

01.06.2016

NBPEL - 17см.
EG - 12,5см.
NBPFL - 9см.
BPEL - 19,5.
BPFSL - 20см.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

Трунд

Капитан Крюк
Не филонь, не превышай за раз время сета(особенно качая кровь) и всё пойдёт как по маслу. :)  

Капитан Крюк

19 июня 2016, 19:56:18 #53 Последнее редактирование: 05 мая 2021, 16:30:32 от gratis
Сегодня я написал в гугл запрос "Исправление искривления члена" зашел по первой ссылке, то что увидел наполнило меня ненавистью.

Цитата: undefinedСуществуют ли не хирургические методы выпрямления полового члена?
К сожалению, не существует ни одного не хирургического или консервативного метода, с помощью которого можно было бы выпрямить половой член, как при его врожденном искривлении, так и при болезни Пейрони. Использование системы Jes-Extender и ее аналогов, а также вакуум-эректоров не дают желаемых результатов, а медикаменты для выпрямления, как, впрочем, и для увеличения полового члена -- не более чем обман с целью извлечения легкого заработка распространителями этой шарлатанской продукции.

Потом решил посмотреть количество запросов "Искривления члена"
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В общем количестве 2 476 показов в месяц, и некоторый процент из них делает себе операцию, из за пид****** в халатах которые даже не провели никаких исследований и утверждают невозможность исправления, для собственной наживы.

Что я предлагаю? Собрать опыт всех людей которые имели успех в исправлении искривления члена, и написать толковый копирайт, на тысяч десять символов по этому поводу, с предоставлением примеров людей которые исправили искривление, сроки, программа, фото и тому подобное, создать отдельную тему в околонупе и продвинуть запрос "искривление члена" в ТОП, что бы помочь людям и подпортить жизнь пид******.

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

Трунд

Капитан Крюк
Те, кому надо исправить искривление, вполне могут найти гратис. :)  

Капитан Крюк

Не каждый кто прочитает те зловещие строки, будет искать что то дальше, просто ляжет под нож.

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

eminem1

Капитан Крюк
Искривления исправляют,укорачивая братца,я видяху видел где у чувака был где-то 19 а после операции 17

Капитан Крюк

22 июня 2016, 16:32:27 #57 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 16:33:21 от Капитан Крюк
Сегодня был в секс шопе на первомайской, прикупил себе колечко, был удивлен что оно там было, на форуме есть гайд по ношению?

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

Капитан Крюк

30 июня 2016, 10:08:05 #58 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 10:09:52 от Капитан Крюк
Вообщем столкнулся с большой проблемкой, нет эрекции когда я стою, когда лижу или сижу то все норм, но как только встаю член падает моментально, при этом поднять его стоя невозможно :unsure: . Братцы кто сталкивался с подобным? Как это можно решить и где об этом можно почитать?

Эта проблема была всегда но раньше не обращал внимания.

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

Трунд

30 июня 2016, 12:03:43 #59 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 12:04:14 от Трунд
Капитан Крюк
Цитироватькогда лижу или сижу то все норм

А ты не лижи. Лизание на нуп не влияет. :D А вообще лёжа на боку само-то джелкать. Чтобы стоя получалось аналогично, стоит упражнение кегеля не игнорировать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru