15 июля 2025, 03:41:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу из 11 сделать 17

Автор Vlaser7, 12 июня 2016, 21:42:04

Thick

ЦитироватьА что с размерами не так? Или хотите сказать что 6 см не реально и никто на форуме такой прирост не давал?

Если это и возможно, то точно не за 2-3 года а за лет 10 ежедневных упражнений, причем о тебе будут все знать и говорить о твоих экстремальных методиках. Это как заявить, что ты выиграть хочешь мистер олимпия, но при этом ранее ни разу железо в руках не держал. Если еще ты сфоткаешь свой пч до и после, с приростом в 6см, то ты станешь легендой! Сможешь и бабосиков поднять на НУПе

Трунд

Thick
Нифига ты вдохновить как умеешь. Даже я захотел легендой нупа стать. :D Тут ведь как? Лучше об ограничениях вообще не думать. Нафиг оно надо? Лучше тянуть и подходить к делу с умом, тогда и результаты будут. А какие они получатся, уже время покажет.

Sahka

Ну у Танка же есть такой прирост  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Стаж90

Sahka

У всех он может быть таким) вот читаю форум уже пол года, прочитал персоналки многих выросших и Танка в том числе...и каждый из них практически жил НУПом) несмотря на недостатки времени и т.д и т.п. но многое все равно зависит от начальных размеров.  Это как например с 16 до 20 и с 11 до 15, вроде число то одинаковое 4см , но в одном случае на 1/4 вырасти, а во втором почти на 1/3. Вот в этом то вся и разница) и если почитать форум повнимательнее, то еще очень много факторов влияют на рост( питание, образ жизни, а главное - эластичность туники!) Ни чего не хочу сказать, может парень и уникум и через год в его подписи будет написано 17на13, и вот тогда все просто будут ему аплодировать стоя) извиняюсь перед автором темы за столь многословное сообщение. Просто высказал свое ИМХО)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru