04 июля 2025, 07:22:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник not_lonely

Автор not_lonely, 15 мая 2016, 14:04:11

not_lonely

20 октября 2017, 14:04:43 #130 Последнее редактирование: 15 марта 2021, 11:31:50 от gratis
Lone Lion 1990, спасибо)
В жизни не заметна такая кривизна, а на фотке прямо жесть. Вечером поищу какие темы тут про кривизну есть. Скинь если у тебя где то есть что нибудь интересное.
Хз, на счет обрезания. Я не хочу чувствительность потерять. Вот у чувака этого уздечка осталась, но можно и ее удалить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

fty, измерение это вообще сложная тема. Если вот себе попу порвать, выгнуть таз вперед, максимально выпрямить член и приложить линейку, то 18 см, порой пару мм нехватает. А вот если как на нижней фотке встать, то см 16,5 где-то :D .... :( ...
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Tрунд, даже в обхвате?

fty

not_lonely
Ты же понимаешь, что на этом фото измерение неправильное  

Lone Lion 1990

not_lonely
Кривизна у тебя елезаметная я бы не парился.
Будешь делать обрезание уздечку убирай
на фото 21 точно есть. Вообще не понимаю почему нуперы стоя решили мерить. Самый точный выриант это сидя раздвинуы ноги. Да так больше, но и возможности чио то не так померить выдвинуть таз и тд меньше.  

Трунд

Lone Lion 1990
Цитироватьвыдвинуть таз

Если встать спиной к стене, то этот момент сходит на нет просто потому, что если захочется выпятить таз, то тут же "оторвав" пятую точку от стены придёт понимание того, что начинаешь сам себя вводить в заблуждение.

Lone Lion 1990

Tрунд
Так это все пока новичку объяснишь он все равно в 50 процентов случаев не так измерит. А врт сидя на стуле иди унитазе раздвинув ноги сложно неправильный замер сделать.  
Добавлено:
Кстати кто хорошо в фотошопе рулит там на фото реал или фотошоп?

Самсонъ

Трунд

20 октября 2017, 18:52:40 #136 Последнее редактирование: 20 октября 2017, 18:53:19 от Tрунд
Lone Lion 1990
Цитироватьвсе равно в 50 процентов случаев не так измерит

Да и на здоровье. Главное, чтобы человек сам для себя нашёл подходящий способ измерения, в которых он не будет ошибаться. А "шишки на этом набить" всё равно придётся.

Lone Lion 1990

Самсонъ
Да там где граница член стол по контуру как то не то. Хотя может так и должно быть хз я в фотошопе профан полный :D
Tрунд
Пррсто когда я первый раз измерил сидя вдавив обрадовался думал все тут меряют так) а оказалось нужно стоя нбпел) а это разница -3 см :D  

not_lonely

Ну вот, после таких постов я лишился девственности пару дней назад.

Lone Lion 1990

not_lonely
И че как прошло)? Удивил девочку)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru