17 июня 2025, 03:46:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

alexshwar

на фото не гк, а пмма. Там вялым быть не может, пмма твердый как камень. Тока если с эрекцией проблемы.  

ракитанский

alexshwar
Цитироватьна фото не гк, а пмма. Там вялым быть не может, пмма твердый как камень. Тока если с эрекцией проблемы.

спасибо! тоже обратил взор на надпись внизу, так и чуял это не гилуронка ни фига, на фото твердым выглядит! а*уенно, надо сделать!

ракитанский

Sevatar
ЦитироватьАлтьтернатива? Только не говорите про НУП, НУПом +2-3 к ЕГ добавить проблемно.

Есть альтернатива! Пророк поможет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dancergogo

20 сентября 2019, 20:06:39 #353 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 20:10:04 от Dancergogo
Цитироватьпо отзывам тян словно вялым *бут.

Тоже озадачился этим.
Думаю, такое возможно, если заливать толстый слой - в 0.5 см и более.
Если сделать слой в два - три миллиметра, то "мягкость" практически не будет ощущаться. Да, увеличение обхвата при этом будет не более 0.7 - 1 см, но зато не будет фриковости.

ЦитироватьГиалуроновая кислота введённая, например, в носогубную складку держится 1,5-2 года, зона спокойная, малоподвижная. Половой акт, это мощный массаж полового члена и чем чаще мужчина живет половой жизнью, тем быстрее филлер распадается (иногда эффект длится не более месяца).

Вот этот момент тоже интересует. Завтра утром назначена мини - операция. Будем делать своими силами.
Хочу для начала попробовать утолщить небольшой участок, и посмотреть как быстро будет рассасываться филлер в зависимости от частоты половых актов.

ned9000

Dancergogo Может хоть ты сделаешь фото до, после. А то что то наши коллеги по цеху, резко решили все в Штирлецов поиграть.

Марк222

Привет пацаны! Наконец-то нашел такую группу людей,которые обмениваются мыслями,опытами про ГК.Устал уже лазить в инете,что да и как)) тоже хочу попробовать это сделать.

Very new

ned9000
ЦитироватьVery new Хоть ты внеси ясность, в этот процесс. Сделай фото до и после процедуры

Обязательно. Уже почти пришел к врачу, но врач оказался крайне молодой бабой и я соскочил с процедуры, так как почувствовал ее общую неопытность в вопросе.
Это в Питере было.
Буду в Москве в октябре и заодно планирую чуть вколоть. Сразу скажу, колоть буду мало. Если все будет норм, то лучше потом ещё добавлю
Фото скину

tutut

Very new баба уролог? Мир катится к ебеням....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dancergogo

ЦитироватьDancergogo Может хоть ты сделаешь фото до, после.

Обязательно.
Небольшие задержки, пробу будем колоть примерно в конце следующей недели.
Меня интересует прежде всего, сколько этот филлер держится с учетом активной половой жизни.
Ну и так же, как коллега Very new, буду колоть немного.
Для меня важнее естественный вид, и отсутствие ощущения мягкости при сексе.
1- 1.5 см прибавки обхвата для меня будет расшикарненько :)
С возрастом перестаешь быть максималистом и учишься радоваться мелочам :)  

Зелень

Dancergogo

Цитировать1- 1.5 см прибавки обхвата для меня будет расшикарненько smile.gif
С возрастом перестаешь быть максималистом и учишься радоваться мелочам

Ну, да, 1-1.5 см какая то мелочь  clap_1
Удачи Вам )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru