17 июня 2025, 12:29:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

ракитанский

Sevatar
А за рекламу мне никто не платит. Я тут даже фамилий врачей не приводил, ибо я знаю только одну фамилию, но этот доктор и без лишней рекламы помогает народу и заодно неплохо зарабатывает.

А может ты и есть этот самый доктор? В поиске клиентов нашел нужный сайт и рекламируешь себя

Sevatar

Товарищ ракитанский, если бы я был тем самым доктором, я бы не тратил время на форумные баталии, а работал бы.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

Crossman

Пацаны, ни в коем случае не соглашайтесь на введение иглой! Только тупой канюлей! Мне доктор часть довводил иглой, несмотря на мои требования и ввел часть геля в вену. я массировал эти комки, думал просто комочка гк сделался, видимо расковырял вену и у меня началось воспаление. Болт распух сильно, температура. Щас решаю эти проблемы, по докторам мотаюсь.

Serhey_22

Crossman
Поправляй здоровье! И отпишись потом сразу!  

tutut

Crossman
Цитироватьвидимо расковырял вену и у меня началось воспаление.

Фигасе, выздоравливай давай!Бывает ........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Sevatar

alexshwar

12 сентября 2019, 11:08:17 #336 Последнее редактирование: 12 сентября 2019, 11:08:50 от alexshwar
Ответ Бакирханова по гк. Про сетку в соседней ветке.
PS Бакирханов песочит все методы утолщения и не только. Но критикует вполне обоснованно. Про гк впринципе сказал то, что известно и так, но структурированно.

Вопрос: после лигантотомии филеры для толщины полового члена можно будет сделать будет эффект ? если не долгий можно снова её повторить ?

Здравствуйте, Дмитрий! Филлеры на основе гиалуроновой кислоты можно ввести в половой член с целью утолщения. Плюс - процедура малотравматичная и можно повторять. Теперь минусы. Гиалуроновая кислота введённая, например, в носогубную складку держится 1,5-2 года, зона спокойная, малоподвижная. Половой акт, это мощный массаж полового члена и чем чаще мужчина живет половой жизнью, тем быстрее филлер распадается (иногда эффект длится не более месяца). Распределяется и затем рассасывается, введенный филлер, не всегда равномерно, часто образует неровности или бугры, что требует дополнительно введения препарата или наоборот рассасывающую его Лонгидазу. Последнее - финансовая составляющая, препарата нужно достаточное количество для покрытия полового члена по длине и диаметру, филлеры стоят недешево, а эффект короткий. Вам это надо? Чаша с минусами значительно перевешивает плюсы. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

Nonme

Про матрицу сказал тоже самое, и направил уточнить к Меньшикову Константину, тот сказал: "не у всех приживается 50/50, его клиенты это билдеры, которым попробовать выкинуть денег не жалко"

Sevatar

ГК больше для борьбы с синдромом раздевалки. Для тех, у кого вынужденный целибат(как у меня, например), неплохой вариант. Красоваться перед зеркалом за такие бабки? Рофл.

alexshwar

здесь пмма или эланс рассматривает кто-нить? дорого конечн и далеко, но то же элланс судя по фалаборду гораздо эффективней гк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru