17 июня 2025, 12:22:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Robin Bobin

Пару слов вставлю по поводу своего ресёрча перед операцией.
Я колебался долго, т.к. после сетки действительно довольно жёсткий период реабилитации(ещё полтора месяца, а крышу подрывает уже, т.к. даже дрочить нельзя), и думал делать сначала гиалуронку. Но хирург сказал что реакция организма на сетку после заливки гиалуроновой кислоты в член не будет предсказуемым. Потому решил сначала ставить её, тянуть год-полтора года эксом, а дальше к гиалуронке прибегнуть. Заодно надеюсь что на форуме тут уже обкатают клиники и отзывов будет достаточно. :)

tutut

Robin Bobin так с сеткой ещё труднее будет тянуть?! Или ты уже по ЕГ так соскучился, что пох...?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ramzes666

что за сетка?Можете по подробней расписать?

Sevatar

04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

Robin Bobin

tutut
Да, всё равно уже на длину. 15 см хватает. Есть позы в которых почти любой девочке до "дна" достать можно ими. Обхват же позами не компенсируешь. Буду его делать как угодно теперь. Пока 13 см обхвата не будет - не успокоюсь.

Very new

Камрады, где можно найти информацию что значит эта аббревиатура на латинице, которая используется как я понимаю для обозначения размеров?

Сам планирую гилауронку сделать в сентябре и есть пара вопросов к тем, кто уже делал:
- в состоянии эрекции размер меняется или это только в покое заметно?
- при эрекции он на ощупь мягче делается?
- так как вес увеличен, нет ли проблем с эрекцией как таковой?  

Sevatar

Very new, спроси Кроссмана и Тини в ЛС. Они ответят.

1) У Тини в эрекции твёрдый, у Кросса мягче, хоть у него гель дороже.
2) ЕГ также растёт, иначе какой смысл тогда в процедуре (кроме борьбы с синдромом раздевалки)?
3) В теории с эрекцией проблем быть не должно.

В целом процедура довольно неплохая, по сравнению с вшиванием сетки, жиром и имплантами побочки как таковые отсутствуют. При этом полная реабилитация меньше месяца. Цена за введение у врачей высокая, но это можно решить нахождением знакомого уролога. Да, природный твёрдый пиструн лучше будет, но не каждого природа наградила хорошим ЕГ.  

Very new

Sevatar спасибо, с аббревиатурой уже разобрался.
Скину потом здесь свои ощущения после уколов

Sevatar

30 августа 2019, 09:24:02 #308 Последнее редактирование: 30 августа 2019, 09:24:33 от Sevatar
Very new, жду с нетерпением информации от тебя. Сам я планирую весной-летом себе вколоть. Раньше не выйдет, ибо это не так дешево.  

Serhey_22

как вам не страшно самым ценным рисковать...  :lol:
что-то мне кажется это не панацея, а временная тема  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru