18 июня 2025, 03:07:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

BigTini

tutut
Он мне предложил амалайн медиум ,но там всего 22мл(
В головку я докуплю макролайн.
сделаем это

Members

Обязательно сделайте замеры и фото конечно желательно бы.
Сам подумываю над такой процедурой.

Serhey_22

Ребят, как успехи?

З.ы. Блин, ни одного фото в стояке до и после нет  :(  

Sevatar

ЦитироватьРебят, как успехи? З.ы. Блин, ни одного фото в стояке до и после нет

В одной из соседних тем один юзер сам себе вводил филлер. По его словам, ПЧ в стояке твердый. Ну так в этом то и смысл. Эти филлеры сейчас пользуются огромным спросом, так как это недорогой, эффективный и более-менее безопасный способ для увеличения обхвата. А вот на длину пока ничего толкового не придумали.  :(  
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

BigTini

100% не скажу ,но на следующей как вроде собираюсь ввести 20мл амалайн в ствол . В головку говорят очень опасна .
Я вообще боюсь любых операций ((
сделаем это

tutut

Цитироватьно на следующей как вроде собираюсь ввести 20мл амалайн в ствол

Не мало? Обязательно сделай замеры до и после: у основания, посередине и возле головки.
ЦитироватьВ головку говорят очень опасна .

Гилауронка не может быть опасной - она даже полезна для организма)))
Добавлено:
BigTini - запоминай на операции всё что делает врач. Может потом сам себе будешь делать. Очень заманчиво - все силы бросить на длину и потом, тупо гилауронкой компенсировать ЕГ.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
ЦитироватьГилауронка не может быть опасной - она даже полезна для организма)))

кто тебе такое сказал??

при введение синтетической гиалуронки может начаться обострение многих скрытых аутоиммунных заболеваний, проблемы с обменом веществ и тд.

При введение в лицо ( в бьюти индустрии) снижается выработка собственной гиалоронки и коллагена, как в случае с тестостероном и твоими любимыми АС

Только об этом никто обычно не предупреждает, и девочки начиная с 23 её литрами качают, а потом на форумах пишут о своих проблемах.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Horse25

Стальная лента

Sevatar

25 июня 2019, 09:51:41 #118 Последнее редактирование: 25 июня 2019, 09:53:07 от Sevatar
А какие есть ЭФФЕКТИВНЫЕ альтернативы утолщению пиструна гилауронкой? Риски всегда будут. При приёме даже самых простых таблеток могут возникнуть побочки. Вопрос в том, какова вероятность возникновения этих самых побочек и их масштаб? Я тут не агитирую бежать к косметологу и колоть себе в ПЧ какую-то бодягу. Хотя сам для эксперимента хочу попробовать в ближайшие пару лет (недешево это, однако).

04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

Crossman

tutut В головке очень много сосудов, большой риск попасть в один из них и получить закупорку сосудов, а в следствии этого некроз тканей. В ствол же вводят посредством тупой канюли а не иголки, и такой риск отсутствует. Поэтому ребята, настоятельно прошу, ни в коем случае не вводите ГК сами!
20мл это даже много для начала! Обычно колят 10-15мл и это дает прирост до 2-3см в ег. Рассасывание происходит примерно в течение года, поэтому раз в пол года подкалывают по 10 мл например.
Фотографий ДО и ПОСЛЕ, как и подробных отчетов и обсуждений на Phalloboards полно, вяглядят естественно и очень прилично.
Что касается цен: Самый дешевый это Макролейн стоит 9000р за 10мл, его вводят женщины в сиськи и жопу), другие филлеры от 3000р за 1мл до 7000р за самый крутой Juviderm Voluma, который любят вводить европейцы, америкосы и австралийцы. Процедура введения стоит 30 тысяч.

Добавлено:
Sevatar
Я не вижу пока что других вариантов. Есть вариант ПММА и Еллансе, но они более рискованные и, в случае чего, не поправимые, только хирургическим путем вырезать.
Добавлено:
Horse25
Горячая ванна вредна для потенции
Добавлено:
tutut
Кстати, плюс ГК в том что она эластична, и никак не помешает работе на длинну

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru