02 июля 2025, 09:01:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История деления клеток

Автор mackentosh793, 20 апреля 2016, 19:39:57

mackentosh793

Доброго времени суток. На днях, прошел год как я увлекся нупом. Результат есть и это радует.

Bpfs = 19.6 (+3.1 см)

Eg = 11-11.2 (+0.5-0.7 см), основание 12.4

Bpel = 17.5-17.8 (+2 см)

Планирую носить экс еще до конца июня и перейти на сосуды. Давайте ваши советы, прислушаюсь к каждому). Думаю к концу года выложу старое фото и новое для сравнения, но немного палевно) ближе посмотрим) Всем удачи)))

Djonik20

mackentosh793
Приветствую!!! Хороший прирост! Все таки экс нужен в нашем деле как не крути, добавил - и длина пошла что самое главное - eg вырос! А что тут советовать, есть рост - так носи дальше пока не стопорнет окончательно, а потом на сосудистые! Удачи тебе!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Tankiro

mackentosh793
еще раз вкртаце, напиши свою прогу основную, от кторой прогресс идет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

mackentosh793
Носи экс раз длина так растет, тут вообще  часто пишут что " Растет длина но мне надо Ег, поэтому перехожу на сосуды"  как можно отказываться от длины раз он растет?
Добавлено:
Ты кстати также носишь экс по 4 часа в сутки?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mackentosh793

Djonik20
Привет, спасибо. Ношу дальше экс. Мне он подходит, нету (не нашёл) дорсалки, пч ровный, хорошо растягивается и истончается в эксе.

Tankiro

Привет, ношу экс 3 дня через 1, раз в неделю делаю джелк и ручной клемп.

jay reaper

4 минимум, а частенько от 5 до 7 часов, зависит от свободного времени. В лс ответил)

mackentosh793

bpfs после экса = 19.8 (вуп 2мм). Программа не изменилась, онли экс и очень редко сухой джелк.  

EnterTheVoid

есть ли смысл делать сосудистые при ношении экса ?

злой кролик

mackentosh793
Привет ! ты хорошо вырос на эксе  
не подскажешь как носил т.е. на каком натяжении ?
классика или силовой.
или как обычно классика незаметно переросла в силовой  :)  

mackentosh793

EnterTheVoid

Я делаю очень редко сосуды, примерно 1 раз в полторы недели, просто для разнообразия проги и для эрекции. Есть персоналки, в которых люди описывают сочитание например помпы и экса, после которого был рост и тп., для каждого как говорится, свое)

злой кролик

Привет, изначально носил на классике, то есть одел экс на определенном натяжении и носил до провисания (когда натяжение падает, примерно через 10 дней) потом опять придавал небольшое натяжение и опять носил, как описано выше. А на данный момент, ношу экс на 1200 г примерно, это вроде полу-силовая. На турбо-эксе, за вторым сечением на штанге.

Кстати, хорошо подросла головка от вакуумного колпачка, при эрекции она стала побольше.

Зелень

mackentosh793
На сколько см дальше у тебя выходит рукав после колпака ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru