18 июня 2025, 09:27:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

Unreal

Начался опрос с поздних, а в последних постах, смотрю все ранние :)
Поцеловалась я впервые в 14 лет (даже перед этим побежала бомой зубы почистить, но без зубной пасты, чтобы мальчик не подумал, что я ненормальная  :D  даже тогда была фанаткой нгигиены  :blink: ).
Секс в 18

Сладкий

человек снега[/size]

pantera

Сладкий
ЦитироватьА что такое секс?

Сходи в библиотеку - почитай энциклопедию :aga:

Муланка

Поцеловалась в 15 лет... Гггы, поздняя я. А секса ещё не было, несмотря на то, что мне скоро 19:)
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

*Kitty*

Поцеловалась взасос в 16 лет, а секса еще не было

bowpow

Целуюсь с 14,но никто  блин не даёт....чё за х ???

peregar

поцеловались в 9 лет, секс в 15 лет
Добавлено:
bowpow
ЦитироватьЦелуюсь с 14,но никто блин не даёт....чё за х ???

нежнее с ними, ещё нежнее ;)  

raiper

В первый раз целовался взасос с китаянкой или японкой так и не узнал кто она в 11 лет, а первый секс был в 18 с девушкой с которой до сих пор встречаюсь. :D

МАТ90

Ну блин в 9 лет, наверно только так легкий чмок и все, как можно в 9 лет, хотеть сосаться? Там же еще только в песочнице играть, куда ломиться и взрослеть и так большую часть времени мы в зрелом возрасте надо всегда ценить юность, и это не пропоганда, это просто совет, сама жалею всетаки для себя поняла что в 18 лет первый раз узнавать половую жизнь это рано, не говоря уж о 15!!!!!!!!!!! если еще нет мозгов, лучше б кушать научилать готовить, а не писю теребить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru