21 июня 2025, 03:03:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

kisia

omne ignotum pro magnifico.

ALEX ONE

Настоящего поцелуя взасос и секса не было, хотя было много возможности! Мне 18 лет

kisia

ЦитироватьНастоящего поцелуя взасос и секса не было, хотя было много возможности! Мне 18 лет

<_<  <_< а ты прямо отказался!!  
omne ignotum pro magnifico.

ALEX ONE

kisia

Нет, просто излишняя скромность и застенчивость помешала  :(

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Яволь Хермайор

02 июля 2005, 20:44:02 #205 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 20:45:35 от Яволь Хермайор
Не знаю, можно ли это назвать сексом, у меня до 14 лет были связи с моей соседкой, которая на 4 года старше меня, сперва это были письки-попки-лапалки, где-то около 10 лет  был обоюдный оральный секс, но кончил я первый раз в 12 лет, я очень испугался, думал вот-вот описаюсь. Но когда я уже начал соображать что к чему я захотел нормального секса с ней, а она мне отказала, мне было 13 а ей 17, и она все еще была девственница, в 18 лет она вышла замуж и наши отношения прекратились, первый секс у меня был в 14 лет.
Кстати поцеловался я первый раз тоже в 14.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Ghost_1

Интересно, почему чтобы добраться до губ вам пришлось путешествовать по телу 4 года??? :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Яволь Хермайор

ЦитироватьИнтересно, почему чтобы добраться до губ вам пришлось путешествовать по телу 4 года???

Почему 4 года, я ползал по ее телу чуть ли не с рождения, она меня нянчила, и она же была как бы моим секс инструктором, но целоваться она меня не учила, и целовался то я не с ней, этот факт можно обнаружить при внимательном чтении моего сообщения.

Добавлено:
Ghost_1 но юмор мне ваш нравиться :D
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Зомби

Яволь Хермайор
Цитироватья ползал по ее телу чуть ли не с рождения, она меня нянчила,

:)  Всё ясно, тебе попался педофил женского пола.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

morskay

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru