21 июня 2025, 21:10:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

[:-)]Dron

22 декабря 2004, 00:48:37 #110 Последнее редактирование: 22 декабря 2004, 01:08:27 от Jakkata
Цитироватьпотом пришел домой и похвастался, что у меня две жены...

:blink: И что мама? ;)

Мама как-то относится к теме разговора? :blink:
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

***No***

Ой народ, мне сейчас 13 и брэкеты ношу.. А жутко хочется поцеловаться.. Че делать??

Jakkata

***No***
ты мальчик или девочка?
Брекеты целоваться не мешают, если ты об этом, если стесняешься брекетов, то это уже другой ворпос)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

[:-)]Dron

ЦитироватьМама как-то относится к теме разговора?

А две жены? В любой теме должно быть немного оффтопа.. Иначе это будет не обсуждение, а сухая куча сухих предложений.

***No*** , хочется - целуйся. Найди себе того (ту), кто разделяет твое желание - и удачи ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Leeloo

в первый раз я поцеловалась в 15 лет. Это было в пионерском лагере и это было просто ужасно!!! У молодого человека, который был много старше меня, была щетина и он поцарапал меня! Мне не понравилось.... :unsure:  

Little

Черная орхидея

в 17 лет.. поцеловалась и в этом же возрасте занялась сексом....
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ

поцеловалась в 13!!!!
а секс думаю скоро будет!!!!!!

Miliy_kotik

А вот я поцеловался впервые в 17 лет,но это был действительно божественый поцелуй. Целоваться с любимой девушкой гораздо лучше чем с кем попало :P
А секс надеюсь скоро будет,она хочет я тоже, осталось только найти место и все будет тип-топ :lol:  

Маруууся

я поцеловалась в лет 15, а вот первый секс был совсем недавно, следовательно в 17 лет :rolleyes:  :wub:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru