07 июля 2025, 02:56:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

Орэх

cetida
Цитироватьзначит поставили новый клапан который не травит ..

Аааа , значит не повезло .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

tutut

Да, обманул ты нас Орэх - не сдувает он сам нихрена. :)
Тоже только что пришёл агрегат, самый дешёвый нашёл на Али:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sashaxxx

Не сдувае?? Так значиццо-надо отрывать-откупоривать, от Корнишоно-обрубо-Отростка каждый раз.. так?

conchik

25 ноября 2017, 07:35:25 #813 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 17:30:05 от conchik
MikRad
cetida
Орэх
tutut
sashaxxx
Тут такое дело,  писал когда-то. При заказе китай-электропомп  лучше  уточнять у продавцов   реальные тех. характеристики в деталях, в т.ч.  по показателям макс. вакуума,  согласно   завода производителя. Часто торговцы не знают точно или  начинают путать. Один только  продавец сделал запрос на завод и подтвердил заявленные параметры.  В реальности сошлось по вакууму -50 кПа такого типа, которую присмотрел на тот момент,

вакуум сбрасывает плавно, остановка двигателя по кнопке,   добавление по другой, разряжение держит  без мотора довольно  не плохо,  но не более максимума -50кПа с мотором. Хотел повысить разряжение, разобрал, че-то отсоединял, затыкал внутри,  собрал - результат не получил,  потом обратно присоединял как было, работает.
Раз в воду свалилась во время откачки, думал загнется, немного поглючила,  (сама включалась при встряхивании первых 10 мин.)
Оставил на просушку,  нормально,  работает, как раньше

Если есть сомнения по какой-то из помп, можно взять у продавца сайт производителя  и сделать запрос непосредственно туда (гл.инж.) Информацию там давали. То же  можно уточнить,  соответственно, по  работе  клапанов и др. Электронные цифры, картинки  и рассказы китайских продавцов не всегда  показывают реальную картинку.

tutut
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Про такую не знаю,  вроде какой-то  из последних новых вариантов

cetida

25 ноября 2017, 10:47:20 #814 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 10:48:16 от cetida
conchik
tutut

по внешнему виду эта  модель -  

известна по функционалу - лучше всех..

весь  смысл  того безобразия)) , что случился у ореха   заключается в следующем:

1- помпа работает в режиме автоматики - поддерживает автоматом заданное давление - вакуум
2 задается давление  ступенчато   30-кпа  до 50
3 выбираем например 30 - это первая ступень - и насос при утечке  постоянно поддерживает вакуум
4 но в моей колбе и видимо у старой колбы ореха - давление падало по  какой  то причине , и насос раз в минутку или реже подкачивал вакуум
5 новая версия ореха по ходу гораздо лучше держит вакуум , чем старая и  естественно не подкачивает
6  по сути старая версия колбы     создавала постоянные колебания вакуума , что  можно  позитивно  использовать для тренек
7 новая колба как то избавилась от этого недостатка или достоинства - кому как !! и держит вакуум мертво ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Орэх

25 ноября 2017, 11:08:30 #815 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 11:09:31 от Орэх
cetida
Цитировать7 новая колба как то избавилась от этого недостатка или достоинства - кому как !! и держит вакуум мертво

Так и есть , держит намертво . Для многих это будет лучший показатель , но мне нужен автоматический режим переменного давления .

sashaxxx
Внимательнее нужно читать . Речь шла о другом . А так ,есть кнопка сброса вакуума . Ничего отрывать не нужно .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

cetida

Цитироватьно мне нужен автоматический режим переменного давления .

Орэх

не проблема - организуй малюююсенькую утечку   1-2-3 мини дырочки  , регулируй скорость утечки   и  получишь программируемый  сброс  ..  ...  
Добавлено:
tutut
Орэх
sashaxxx

MikRad

на самом деле я  очень активно пользуюсь режимом утечки , получаем  шикарный импульсный вакуум ..

импульсный вакуум прорабатывает в разы лучше тунику чем постоянный ..

поэтому  для меня было бы  самое полезное  электропомпе -  следующий алгоритм

1- подъем  вакуума до заданного
регулируемая пауза
2 - плавный сброс до определенного уровня или до нуля
регулируемая пауза
3- подъем опять да  пункта  1

далее по циклу

сейчас это я делаю как пианист кнопками и  циклическим таймером табата   :D

тоже не напряжно , но хотелось абсолютной автоматики и ручного программирования   :D  

cetida

conchik
Цитироватьно не более максимума -50кПа с мотором.

если помпить на постоянке , то возможно может быть и маловато , но на таком вакууме сидеть дольше 4 -15 минут проблематично, даже тренированным..

а если  задействовать чуток движений руками  , то вакуума будет с диким запасом ..

Орэх

25 ноября 2017, 14:17:15 #818 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 14:18:58 от Орэх
cetida
Цитироватьорганизуй малюююсенькую утечку 1-2-3 мини дырочки , регулируй скорость утечки и получишь программируемый сброс .. ...

Я уже тоже думал об организации утечки . Возможно стоит поработать с проблемой именно в прокладке . Если её чуть помять или ещё что ... , может тогда она будет пропускать немного . А если что , то есть запасная прокладка .
Цитироватьимпульсный вакуум прорабатывает в разы лучше тунику чем постоянный ..

Импульсный вакуум для меня тоже важен . И я тоже считаю , что прорабатывается лучше с переменным давлением и в разы полезней для пениса , чем держать его в постоянном давлении .
Добавлено:
Или немного надрезать прокладку в одном месте .

conchik

25 ноября 2017, 14:46:33 #819 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 15:52:06 от conchik
cetida

Цитироватьпо внешнему виду эта модель -

что-то не отображается, продали видимо

Цитироватьсли помпить на постоянке , то возможно может быть и маловато , но на таком вакууме сидеть дольше 4 -15 минут проблематично, даже тренированным..
а если задействовать чуток движений руками , то вакуума будет с диким запасом ..

Да, в курсе, вроде и по мед. показаниям более 50 кПа не айс для сосудов. Но иногда хочется  "поддать жару" кратковременно, чтобы почувствовать доп. подкачку каверн  изнутри. Я тоже обычно более минуты-трех не держу. После пары-тройки сетов по минуте у меня уже чувство, как при забитости мышцы. Чувствительность падает, ощущение такой болванки, которая уже никак не тянется и ничего не ощущается. Вот и охота. (новичкам  категорически не советую поднимать выше)
С движениями руками туда-суда - знаком, но не сильно хватает иногда ощущений, а вставку  еще не выточил, некогда :D

Орэх
ЦитироватьЯ уже тоже думал об организации утечки . Возможно стоит поработать с проблемой именно в прокладке . Если её чуть помять или ещё что ... , может тогда она будет пропускать немного . А если что , то есть запасная прокладка .
Или немного надрезать прокладку в одном месте .

Прямо с языка снял. Тоже хотел обратить внимание на прокладку. Только я бы  не деформировал, пригодится, а заменил на другую, меньшего внешн.  диаметра., или использовал вместо изоленту, как вариант. Лишнее отрезал.

Собственно, почему у меня свалилась головка с мотором в  воду. Я, чтобы не потела колба, капаю чуть шампуня в колбу, заливаю водой,  споласкиваю ( отдельно, только колбу), сливаю тщательно,  получается  антизапотевающая пленка изнутри. Но прокладка бывает смачивается. Соответственно, сидя с ногами в теплой воде, есть риск уронить головку  (не  путать с головкой ПЧ) прямо в воду, что и приключилось случайно   :huh: :D

cetida
Цитироватьно в моей колбе и видимо у старой колбы ореха - давление падало по какой то причине , и насос раз в минутку или реже подкачивал вакуум

может тоже прокладка травит?

Цитироватьсейчас это я делаю как пианист кнопками и циклическим таймером табата

Чего  только не начитаешься на этом форуме :D возьму на заметку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru