04 июля 2025, 05:01:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

cetida

29 июля 2017, 11:49:46 #710 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 13:14:36 от cetida
Новости по эксплуатации электропомпы

Система дерганья электропомпы - показала свою высокую эффективность , что касается соотношения полученного результата и  затрат времени..

а именно за 30 минут получаем адекватное раздутие пч близкое к максимальным значениям ..

Как то  на днях лениво было особо дергать руками и я попробовал другую методику  , которую пробую уже четыре дня ..

1 - разогрев прямо в помпе на  первой ступени  -5 минут  - для начинающих  конечно 10-15
2 - далее сам процесс  - подымаю давление выше на  2-3 ступень до ощущения качественного распирания пч и так  на  2-3 минуты    - и далее самое главное
 - сброс вакуума на ноль на 4-5 секунд - пч сдувается полностью    
   далее опять вакуум кнопочкой  на  2-3 ступень  пч заполняем опять по ощущением к максимуму вакуума .
3 далее тоже самое что и пункт 2   -  ,  но повышаем вакуум до максимума  , но время    около минуты  - полторы   и опять сброс  на 5-6 сек чтобы из пч вся кровь ушла ..

4  и так  30-35  минут  а  далее  приходится уже снижать вакуум до  2-3 ступени - так как терпеть уже  гораздо  сложнее ..

вот и все ..

парадокс   -    но прерывистый вакуум мне дает гораздо больший эффект чем постоянный ..
конечно при обычной помпе - тупо затрахаешься качать туда сюда  а тут совсем ненапряжно и комфортно ..

общий эффект - за  30-40 минут  пч раздут очень близко к  максимальным значениям   -

помпа делает свое дело , а наше дело следить за временем и кнопочки нажимать   ..
для еще большего комфорта  завел таймер табата ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

29 июля 2017, 15:06:14 #711 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 15:08:35 от tutut
Так это же Танкиро уже давно всем отсоветовал, - реально пампит по максимуму. Так и работаю, только простой помпой, не комфортно мне с шумом юзать, не те условия .........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cetida

ЦитироватьТак это же Танкиро уже давно всем отсоветовал,

tutut

сбросы  при обычной помпе  это нормальная практика

только не каждую минуту ..  

sergold84

MikRad
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но это на вскидку, я там видел трубки и по 50мм внутреннего диаметра, позже поищу покажу

Морэ

29 июля 2017, 16:53:32 #714 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 16:58:37 от Морэ
Я думаю в России тоже можно их найти, а если приложить мозг и использовать полипропиленовые трубы для воды то менять можно до лошадиного размера, если конечно не принципиально смотреть как пч раздувает, трубы то серые... Кстати сколько дицибел от шума этого электропомпового чуда, как шумит? Сравнение с чем? Типо шум болгарки или шум фена? Отпишитесь пожалуйста!!

cetida

Морэ
Цитироватькак шумит? Сравнение с чем? Типо шум болгарки или шум фена? Отпишитесь пожалуйста!!

да писали уже
весьма относительно тихо
понятно не бесшумно -
но фен самой малой скорости гораздо громче
эл зубная щетка гораздо громче

но например элпомпа под одеялом  ее  можно сказать почти не слышно ..

Морэ

Ну так то норм. Спасибо за ответ.

tich

Цитировать1 - разогрев прямо в помпе на первой ступени -5 минут - для начинающих конечно 10-15
2 - далее сам процесс - подымаю давление выше на 2-3 ступень до ощущения качественного распирания пч и так на 2-3 минуты - и далее самое главное
- сброс вакуума на ноль на 4-5 секунд - пч сдувается полностью
далее опять вакуум кнопочкой на 2-3 ступень пч заполняем опять по ощущением к максимуму вакуума .
3 далее тоже самое что и пункт 2 - , но повышаем вакуум до максимума , но время около минуты - полторы и опять сброс на 5-6 сек чтобы из пч вся кровь ушла ..

4 и так 30-35 минут а далее приходится уже снижать вакуум до 2-3 ступени - так как терпеть уже гораздо сложнее ..

cetida
Привет! А что ты имеешь в виду под "ступенями"?
А как с "пончиком" обстоит при твоей программе?

cetida

tich

на помпе есть 4х ступенчатый режим вакуума ..

пончик есть , но и на следующий день чувствуется болезненность проработанной туники ..

без сильного  вакуума нет проработки туники , тогда и пончик неизбежен ..

sergold84

Ребят вот нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] акриловые трубки разного деаметра, есть идеи как смастерить все до самого конца?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru