04 июля 2025, 05:01:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

via

28 июня 2020, 13:33:58 #1600 Последнее редактирование: 30 июня 2020, 09:27:46 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет.У меня помпа с мягкой эластичной вставкой,как на фото в самом начале темы.Вопрос такой:поскольку вставка облегает первые сантиметра два у основания пч,не приведёт это к тому что в этом месте объём увеличиваться не будет?И член у основания будет существенно меньшего диаметра чем остальной ствол пч.
Спрашиваю потому что заметил у себя такое,но не могу понять то ли это природное и я просто не обращал раньше внимания или приобретённое за пару лет использования помпы?
!возвращаюсь к моему вопросу.А вот если я плотно перебинтую пч по всей длине но недоходя два см до основания,то при помпировании будет усиленный рост пещеристого тела пч именно у основания?Я хочу выровнять диаметр пч по всей длине,сейчас он стал напоминать дубинку дикаря или рожок с мороженным(.Короче не айс.

Прошу поделиться своими соображениями более опытных товарищей!

cetida

via,
Вопросы  
- вырос не вырос? если вырос то, где , как  и  на сколько?
- твои размеры по ЕГ ,  у основания и  по середине?
- сейчас как конус стал?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

via

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]via,
Вопросы 
- вырос не вырос? если вырос то, где , как  и  на сколько?
- твои размеры по ЕГ ,  у основания и  по середине?
- сейчас как конус стал?
Значит так.С 2016 года вырос на 2см.Стал 20 см.Длину вижу по колбе.Диаметр не мерил никогда,я не особо фанат,помпирую в своё удовольствие.Помпирую потому что в 2016 мне делали в андрологи ЛОД.Тогда и начал изучать эту тему.Купил помпу и пошло-поехало...
последнее время стал таки конусом(думаю из-за уплотнительной хрени на колбе,пережимает основание).
Повторюсь.Как думаешь,если перебинтовать ствол кроме 2 см у основания,начнётся там рост?А то видос конкретно неприятный стал.Обратный конус.

cetida

28 июня 2020, 16:01:04 #1603 Последнее редактирование: 28 июня 2020, 16:03:10 от cetida
via,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Диаметр не мерил никогда,я не особо фанат,помпирую в своё удовольствие.
Так померяй , я ж не для себя спросил? 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]стал таки конусом(думаю из-за уплотнительной хрени на колбе,пережимает основание).

Если стал меньше только   у основания , там где манжета - это  одно дело. Если стал в самом деле реальным   конусом  , как мороженка - это совсем другое дело.

via

Именно у основания стал меньше,бросается прямо в глаза.Дальше выравнивается.
Насчёт померять:сейчас не получится,нет дамы рядом.А самовозжбудаться мне неохота).
Ты просто скажи своё мнение,от манжеты может такое быть?Или может по какой-то причине не растёт или даже исчезает пещеристое тело у основания...И если перебинтовать ствол кроме 2 см у основания,пойдёт рост у основания?Ну просто твоё мнение.Отвлеченно от обхвата.

via

Вспомнил!Головка 5 см в диаметре,,это я ещё 4 года назад промерял,когда тут начал читать за колбы какие надо,правда ничего не понял и пользуюсь той что купил).

cetida

28 июня 2020, 16:35:58 #1606 Последнее редактирование: 28 июня 2020, 16:44:05 от cetida
via
С такими богатыми  вводными  данными  дельные  советы давать особо смысла нету))   Только гадания ...
Итак
Было четыре года назад 5см = почти 16 см обхват ,  уже смешно ))!!   Предположим основание было такое же. Электро помпа  по моему 63мм диаметром.  Манжетой  возможно основание передавливалось. Но представить манжету на  ег 16 см   которая продержалась 4 года в помпе )) не могу.   Если стало основание  меньше обхватом , чем все остальное , то что обхват стал 17см?  Новый рекорд форума!!!
И еще - при 19,3-19,5 см в  колбе уже  начинаешь  доставать дно насоса. А если сейчас уже 20 см ??  Я был вынужден  сразу 4 года назад ,  высотой основания  вставки ок 30мм  удлинять колбу.   

via

5 см это головка,а не ствол.Ствол тоньше немного,ну такая форма у меня.Почему ты решил что манжету я не менял?Я такого не писал,менял и аккумулятор тоже.Напиши уже по делу что-то.

cetida

via
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С такими богатыми  вводными  данными  дельные  советы давать особо смысла нету))   Только гадания ...
Поэтому  отвечаю на столько , на сколько было исходной информации. Единственная цифра  появилась 5 см и то  час назад. А надо сказать по делу  , что то полезное))

grom1977

01 июля 2020, 10:55:33 #1609 Последнее редактирование: 01 июля 2020, 10:59:20 от grom1977
А  если кнопка сброса перестанет работать когда держишь на 4 ступени эл помпы :o что делать ...как  пч  освободить от вакума?что-то кнопка сброса хандрит..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru