07 июля 2025, 19:15:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

stapler

grom1977
Вообще вставка придумана в  том числе ,  чтобы забыть навсегда манжеты. Если зачем то нужна манжета значит размер вставки неправильный . Как должно быть правильно ?  Правильно это как на видио .  Все остальное  трата времени. Иди в тему вставок  и в тему вакуумногибридногопомпирования - там все разжевано до мелочей , что , зачем  и как.
Что значит кожа члена в колбе?  Точнее сколько ее  там . Кожа должна быть , а вот кожу яиц мошонку  не должна затягиваться .  

grom1977

stapler
у меня пальцы работают плохо удержать не могу..если тянуть помпой...вставка вылезет ...хотя сделана она отлично..придерживает вставку манжет когда  дергаю или тяну ..и вакуум держит с вставкой хорошо..без манжеты..может дырку по вставке внутреннему  диаметру вырезать  в манжете?  

stapler

Цитироватьесли тянуть помпой...вставка вылезет ...хотя сделана она отлично..

grom1977
Качество изготовления  вставки  и  правильные размеры вставки  это совершенно разные вещи.  Правильные размеры вставки  - это когда манжета не нужна   и можно двигать колбу как на видео.
Без движения  колбы нагрузка для роста будет недостаточна.

grom1977

stapler
я так тянуть не  смогу пальцы слабые...как на видео.

stapler

grom1977
Тренировать руки не пробовал? есть шансы?  Вообще какая то физическая активность возможна?

Вся эта бабуйня со вставкойпомпой задумана для получения того что на видео.  

grom1977

stapler
да тяну но устаю быстро ...и не так сильно...я и понял вставка нужна для подгона под свой размер пч...так как помпа широкая...просто с вставкой  помпить результат будет?

stapler

grom1977
Цитироватьпросто с вставкой помпить результат будет?

Совсем незначительно или надо лет 5-8  помпить .
Я  тоже лет 10 назад больше  7-10 минутбабского  фитнеса не выдерживал .
Сейчас 1,5 часа железа если надо.  

grom1977

stapler
после помпы заметил  голова болит...такое бывает?

stapler

grom1977
Цитироватьпосле помпы заметил голова болит...такое бывает?

забей забудь ))

grom1977

13 сентября 2019, 11:01:07 #1419 Последнее редактирование: 13 сентября 2019, 11:02:19 от grom1977
stapler
нашел колбы на пч как бы к ним сделали электро...и пишут изготовим все пишите сотрудничать   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru