08 июля 2025, 04:19:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

PumpIt

Сегодня получил помпу.
Успел опробовать. После 5 минут джелка с маслом джонсонс бэйби, начал помпирование и доводил до 15 kPa и начинало затягивать мошонку, начал ее оттягивать и более ровно вдавливать помпу в лобок, видимо немного под углом держал и так нормально помпировал 20-25 минут, доводил до 25-30 kPa, 4-5 раз спускал давление в ноль. Лимфой налило очень сильно +3 см EG. После тренировки еле снял силиконовую вставку с члена.
Покупкой доволен!  :)  

PumpIt

ЦитироватьВариант несъёмной вставки из термопластика от makxli

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для такой вставки хватит 100 гр пластика?
Думаю сделать себе такую для начала.  

grom1977

13 августа 2019, 22:48:22 #1382 Последнее редактирование: 13 августа 2019, 22:51:32 от grom1977
Ребят кто что посоветует подскажет вопрос всем..18 лет назад попал в аварию сломал шею с5-с6 не хожу..каляска. член мерял до аварии тогда был 14.5х4.7 стоял в верх посать не мог в потолок ссал.стояк как каменный ..был...сейчас стоит вяло и не долго и сильно изменились размеры..секс редко был...сейчас женился..хочу вернуть хотя бы прежние размеры..а там как получится..взял помпу на али электро на двух кнопках 3 скорости и зброс давления так как чувствительности почти нет не чувствую боли...нагоняю вакум по шкале и стояку члена до 13 см   подскажите вообще можно ли больше и как заниматься ей начинал первую неделю 30сек одна минута отдыха 10-15 мин как бы для тонуса и еще уролог мой одобрил помпу тазовые сосуды лучше будут простатит лечит..сейчас 3 неделя занимаюсь два раза в день по 10 мин как бы толще стал и немного длиннее. но знаю это временный эффект...как удержать размер? и так как боли не чувствую решил заказать с экраном помпу...как тут у ребят...думаю регулирует сама давление как бы вреда не принесет подскажите как начать..и нужна ли мне втулка что все тут точат? подскажите ..

stapler

14 августа 2019, 13:29:33 #1383 Последнее редактирование: 14 августа 2019, 13:58:57 от stapler
grom1977

Без вставки толку не будет.
Давление до  25-40 вред  маловероятно.
Рост будет если заниматься регулярно  3-4 раза в неделю  30-40 минут хотя бы пару лет.
Помпа на простатит окажет конечно влияние но крайне минимальное , точнее никакое))
На простату , на стояк, на долгоиграемость и на размер    100%  окажет  положительное влияние  движение ног , спины ,ягодиц .
В твоем случае как это делать не знаю. Как то надо заставить двигать ноги.Точнее заставить сокращать мускулы ног , низа спины  и ягодиц.  Кроме миостимуляторов мне  в голову ничего не приходит .

grom1977

14 августа 2019, 18:00:11 #1384 Последнее редактирование: 13 октября 2020, 12:47:34 от gratis
Спасибо.может кто поможет с вставкой я не хожу ...сходить не кому.

stapler

14 августа 2019, 18:24:52 #1385 Последнее редактирование: 14 августа 2019, 18:53:11 от stapler
grom1977
ЦитироватьСпасибо.может кто поможет с вставкой я не хожу ...сходить не кому.

А для начала надо тему вставок проштудировать .
Искать тридпринтер  и заказывать дистанционно или токаря тоже дистанционно .

8  -  7    - 5  р. грамм

На счет помощи от  кого то,  маловероятно, тут и с нормальными ногами не хотят со вставкой  заморачиваться.  

grom1977

Чертеж же нужен ..токаря нарыть попробую...это же к этой помпе  чертеж ? только внутренний диаметр..свой нужен..так понял?  

stapler

14 августа 2019, 22:24:10 #1387 Последнее редактирование: 15 августа 2019, 12:42:56 от stapler
grom1977

Все верно, но эта  версия   самый банальный и простой , но рабочий   вариант ))   только  углы надо   скруглять радикально.
Вариантов же на самом деле  огромное количество  и тоже рабочие ,  но с чего то  надо  начинать.
Все же вникни глубже тему вставок  ,  там инфы  море .

Вот нарыл ... ))

grom1977

Благодарю. 30-40 минут занятитя это с отдыхом?  

stapler

grom1977
ЦитироватьБлагодарю. 30-40 минут занятитя это с отдыхом?

Понятие отдыха и самого помпирования со вставкой   тоже  предмет крайне индивидуальный. Однозначных гарантированных и главное  повторяемых  программ я пока не  нашел, ни тут,  ни в теме помпирования , ни в теме гибридного помпирования  и вообще  в  никаких темах. В итоге  Каждый  создает свой программный продукт )) включая  время отдыха )) .
В любом случае начинал на малых нагрузках и постепенно их наращиваю. Смотрю на результаты , точнее что со стояком. Становится хуже - уменьшаем ,  не хуже   - увеличиваю нагрузку понемногу.  Кто то отдыхает  десяток секунд  - другие  отдыхают -  но 10 минут.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru