25 июня 2025, 21:15:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

cetida

18 августа 2016, 10:36:09 #130 Последнее редактирование: 18 августа 2016, 14:23:06 от cetida
ЦитироватьА так , я тоже работаю с переменным давлением .

динамил - имею ввиду дергал помпу руками или приводом

наверно неплохо  если бы помпа имела программу разогрева.
например   типа проги -- подъем 3-4 мин  до 30% от максимума  далее  сброс на минуту  и уже подъем до 50% 3-4мин  и сброс до 30%
что то типа циклического  ступенчатого подъема к максимуму

или прога на рабочуюю прокачку -- вакуум 100% 4-5 мин сброс до 40% на 1 минуту .

или вообще свободное  программирование цикла   :D
--------------
в пользовании  помпы подъем и сброс  давления я считаю важнейшей  частью помпирования.
растяжение и сброс напряжения в тканях пч и сопутствующая движуха крови и лимфы туда сюда обратно по пч
гораздо эффективнее чем просто статический вакуум

при дергании помпы и прыжках вакуума , то  рабочее близкое  к максимуму  растяжение и заполнение помпы достигал  гораздо быстрее - около 15-20 минут.
а просто в статике 35-45мин.
----

по поводу разогрева 5 копеек
всегда добавлял к основной смазке что то типа с Capsicum  но очень  аккуратно
пч гореть начинает через несколько минут

ну и это еще никто не отменял    //Гиперемирующие мази содержат никотиновую кислоту, метилсалицилат, камфору, капсицин, змеиный, а также пчелиный яды. Они воздействуют на расширение сосудов и активизируют мышечный кровоток.//// :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

vasek88

всем привет! а подскажите долго ли у вас держится разрежение? ну с учетом особенностей работы насоса, сколько по времени идет спуск разрежения например от -30 до -15 или кто на каком делает

Орэх

vasek88
Цитироватьсколько по времени идет спуск разрежения например от -30 до -15

Секунд 10-15 .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

vasek88

Орэх
у меня секунд 5(( так понимаю где то неплотность....

сегодня намутил вставку, пока что по типу sanyok1969, опробовал и я вам скажу разница на лицо!!! с -30 до -20 секунд наверное 20!
если что послужит прототипом для более серьезной вставки из пластика, но уже буду знать чего ожидать и какие размеры нужны.

правда еще проблемка нарисовалась, манжета стала расходится от центра к краю и разрыв дошел уже до середины, на долго думаю не хватит, очень жаль! даже не понял когда и как произошло...
не знаю новую если заказывать или чего еще придумать...

cetida

vasek88
при правильной вставке по сути манжета и не нужна..
правильная вставка - это плотно  почти или герметично  сидящая на колбе
и внутренний диаметр вставки  ближе к диаметру основания пч  

Stingerhornet

22 августа 2016, 01:25:44 #135 Последнее редактирование: 22 августа 2016, 01:28:06 от Stingerhornet
Вставлю 5 копеек .Приобрёл сегодня в Леруа Мерлене муфту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для помпы Leluv
Размер:длина 45мм,внутренний диаметр 39-40мм,наружный 54.Длину можно набрать любую или подрезать.
ИМХО подойдёт для временного использования и с электронной из обсуждения.
Подойдёт и в качестве проставки для эксума.
...........Было(2006)..............Есть(03.2013)
BPEL   .........              13  ................................  15

BPFSL  ......      14.5 ............................ 17.5  

EG     ............   11 .............................. 12.5

vasek88

Stingerhornet я когда эксум первый раз увидел, что мне не понравилось, так это, то что при нагрузке секции начинают сжиматься пусть и не значительно и в итоге их длина когда не надеты например 18 см, а при надевании длина максимум 17, а то и меньше
и тогда думал использовать что то наподобии пвх труб. сделать из них секции и применять как эксум, при этом края секций скруглять, чтобы две соседние могли двигать относительно друг друга, создавая некий комфорт. даже думал сделать по такому принципу некую модель экстендера, где роль штанг играли бы секции...

тоже к слову мои 5 копеек))

Добавлено:
cetida согласен, если речь о добротной вставке как у Ореха. но у меня пока как я писал некий прототип, чтобы понять что к чему и определится с размерами.
данную вставку своял за 10 мин на коленке и понятно о какой либо герметичности говорить не приходится

cetida

22 августа 2016, 11:25:13 #137 Последнее редактирование: 22 августа 2016, 11:27:41 от cetida
vasek88
я так и понял
тоже думаю сейчас о временной вставке для экспериментов , пока помпа в дороге ..

потому что окончательный вариант по размерам - это дело проб и ошибок на пару месяцев ....
а на финише уже вытачивать  100% оттестированный вариант

интересно , а из силиконового герметика отлить вставку ? вроде ничего не говорит против...

terraKOTovy kot

Всем привет!
Я тоже решил присоединиться к миру НУПа. Надо куда то в жизни расти, и если не вверх, то в длину :D

Заказал электропомпу FreeSpace, сегодня попробовал. Собираюсь создать свой журнал и делиться успехами.
Пока возникло пару вопросов для опытных товарищей.

Первое, у меня орган находится немного под углом, в результате в колбе касается стенки кожей головки. Это очень неприятно и возможно травматично. Можно как то избежать? Подумал обертывать чем нибудь вроде платка, чтобы стоял посередине.

Второе, кольцо, которое обхватывает основание достаточно тугое. В итоге получается что в момент работы у меня основание члена почти в два раза тоньше чем остальная часть. Это так и должно быть?

И третье, когда включаю помпу после одного нажатия она показывает -12-13 мПа, после этого у меня член вытягивает сантиметра на 1,5-2 с немного неприятными ощущениями. Это так и должно быть? Или может разминать/разогревать надо предварительно.

Спасибо всем поучаствующим! Буду раз ответить на вопросы по помпе.

vasek88

terraKOTovy kot
ЦитироватьПервое, у меня орган находится немного под углом, в результате в колбе касается стенки кожей головки. Это очень неприятно и возможно травматично. Можно как то избежать? Подумал обертывать чем нибудь вроде платка, чтобы стоял посередине.

больше смазки!!!
ЦитироватьВторое, кольцо, которое обхватывает основание достаточно тугое. В итоге получается что в момент работы у меня основание члена почти в два раза тоньше чем остальная часть. Это так и должно быть?

со временем растянется или если совсем напрягает, то как некоторые делают обрежь
ЦитироватьИ третье, когда включаю помпу после одного нажатия она показывает -12-13 мПа, после этого у меня член вытягивает сантиметра на 1,5-2 с немного неприятными ощущениями. Это так и должно быть? Или может разминать/разогревать надо предварительно.

лучше греть и разминать и перед и после и между подходами. неприятные ощущения скорее всего с непревычки, немного сбавь обороты и наращивай нагрузку постепенно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru