09 июля 2025, 20:39:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

умеренныій

cetida
Цитироватьпосмотри на тутут

Я видел, я в шоке.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

cetida

умеренныій
ЦитироватьЯ видел, я в шоке.

это каждый день .. или почти каждый ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Трунд

cetida
Цитироватьскрученной или не скрученной

Там нет ничего скрученного. Там именно волокна могут быть волнистыми. Распрямил волокна, привет плато и борьба за миллиметры. Если волокна изначально более прямые, то борьба за миллиметры начинается сразу. Это уже мой случай. Тут умеренными нагрузками ничего не сделать. Только силовая и только динамическая нагрузка, чтобы спровоцировать организм на выделение преимущественно эластина, нежели коллагена. Хотя тут особой разницы нет. Нам главное, чтобы был синтез дополнительных веществ, а он не быстрый. Более того, организму этот синтез дополнительных белков нафиг не нужен в виду того, что уже сформирован, почему и приходится его провоцировать на синтез. Вот такая вот краткая история нупо.

cetida

16 мая 2018, 14:18:22 #1223 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 14:25:34 от cetida
Цитироватьcetida
скрученной или не скрученной

пляя ..  вот  бюрократ ,   совсем  свирепствует на зачистке форума от ереси  )))

волнистые , скрученные , сжамканные  или кучерявые .. смысл то был понятен !!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

странно , какой то  характерной напрввленности в  волокнах  не увидел  или картинка для совсем чайников ..

но оказывается есть разделение на  эластиновые волокна  и коллагеновые волокна  !!!

может еще многое зависит от соотношения эластина и коллагена ??

Трунд

16 мая 2018, 14:46:10 #1224 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 22:50:33 от Tрунд
cetida
Цитироватьвот бюрократ , совсем свирепствует на зачистке форума от ереси
Ты прям комплимент моему труду сделал. :D
Цитироватьсмысл то был понятен
Тебе понятен, а найдётся человек, поймёт не так, а виноват буду я, потому что не так объяснил.
Цитироватькартинка для совсем чайников
Это примерные иллюстрации. Микки маус на реальную мышь тоже не похож совершенно.
Цитироватьможет еще многое зависит от соотношения эластина и коллагена ??
Ты только что понял почему у всех разные результаты тренировок и почему у одного тянется, а у другого нет.

cetida

ЦитироватьТебе понятен, а найдётся человек, поймёт не так, а виноват буду я, потому что не так объяснил.

Tрунд

ну вот  говорю  свирепствует- без жалости ни к детям ни к беременным  ни к пенсионэрам ..  

Трунд

16 мая 2018, 18:04:52 #1226 Последнее редактирование: 08 августа 2018, 13:43:08 от Tрунд
cetida
А ты к какой категории относишься? Ты ведь точно не беременный, явно не ребёнок, а для пенсионера слишком бодрый. :D

Кстати, о повёрнутых волокнах. Это имеет место быть, когда головка повёрнута по оси в одну из сторон. Ещё добавлю про эластин и коллаген. Оба этих белка могут не только изначально иметь различные пропорции по отношению друг другу, но и синтезироваться аналогично. Чего-то будет больше, чего то меньше. Если будет больше эластина, то на практике мы будем получать хорошее растяжение, которое будет достаточно быстро возвращаться к первоначальной форме. Если будет больше коллагена, то растяжение будет значительно хуже, но и вуп будет медленнее возвращаться к первоначальной форме, если вупа вообще получится добиться. Под вупом подразумеваю деформацию члена с выведением его за пределы естественных размеров. И это о молекулярном уровне. На клеточном уровне нас интересует большее количество эластина просто для того, чтобы, грубо говоря, удавалось добиться зазора, куда фибробласты смогут начать выделять новый объём белков. На практике член с достаточным количеством эластина после растягиваний сожмётся, станет очень коротким, но при этом пухлым и горячим. Именно в таком состоянии предположительно и происходит синтез. Суди сам. Член короткий, вся его сосудистая система расширена и организму, когда член в таком состоянии гораздо проще прогонять по нему кровь, несущую все необходимые питательные элементы. От сосудистых член просто раздут по объёму и держится в таком состоянии. По члену уже прогнали не хилый объём крови, поэтому сжимать его организму не требуется. Как я уже ранее где-то писал, в идеале обычного джелка должно хватать для увеличения как длины, так и обхвата. А с помпой и подавно. На практике мы имеем широчайшее разнообразие размеров, белочных оболочек, "рисунков" её волокон, процентного содержания тех или иных фибриллярных белков и общего состояния организма из-за чего и приходится выдумывать всякие упражнения, тренировочный режим и прочее, прочее, прочее, что подойдёт для увеличения хотя бы своего члена. Это уже не мало. И я перечислил только краткий список того, что влияет не только на перспективы увеличения, но и на скорость этого увеличения.

tutut

16 мая 2018, 18:38:45 #1227 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 18:53:55 от tutut
Tрунд
ЦитироватьЯ уже заценил на видео результат твоего помпирования.  Я правда до конца не понял обрезан ты или нет, но тот способ помпирования, который ты используешь для обрезанного ствола не подойдёт по ряду причин. Как помпируешь? Опиши подробно.

Обрезан, хирург оставил под головкой часть шкурки, закатал её там как-то, чтобы потолще было.
3-4 20 минутных сета ежедневно, первый на 30кПа, остальные на 30-40кПа, вот тут заморочка - на 30 мало, на 40 больно - держу на 40 минуту и сдуваю.
А да, в самом конце, на 20-й минуте - накачиваю до 50кПа - отключаю мотор и сижу ловлю приход от быстрого скачка давление вниз, в колбу. Терплю 2-3 минуты, воздух стравит и 1-1.5 минуты вытаскиваю член из колбы.
cetida
Цитироватьто есть 12,5 колбу на 18,5ЕГ заполняешь на 50% ?

Не так - основание и до середины колбы забивает колбу пипец, а вот выше норм.
Добавлено:
cetida
Цитироватьну да тут все по взрослому..

а меня еще раньше беспредельщиком помповым называли .. ))

Ой блин, так это я по твоей проги и занимаюсь))) Сам же писал - надо до боли тянуть член в колбе!
cetida
Цитироватьопять же к тутуt - я за 50 минут спокойно нагоню 75% наполнения колбой 18,5 см ЕГ , но это лимфой ..
а более сильную проработку туники получаю за 40 минут и заполняя на 30% , но в жесткой динамике ..

Первый сет у меня тоже вроде не так заливает, а вот на втором, третьем, четвёртом(уже) просто пипец. И Лидаза, сука, нихрена не помогает откачивать Лимфу - только болевые ощущения усилила и всё.
Я сам не понимаю как ты без Лимфы помпишь по 40 минут, ещё и на таком давление. Я когда пробую на 50кПа - так там аж пальцы ног шевелятся от боли))))))))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

Tрунд
ЦитироватьЕсли будет больше коллагена, то растяжение будет значительно хуже, но и вуп будет медленнее возвращаться к первоначальной форме, если вупа вообще получится добиться.

- я его ем!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

tutut
Цитировать3-4 20 минутных сета ежедневно
Я так и не понял способа. То есть ты накачиваешь и выжидаешь по времени?
Цитироватья его ем!
Приятного аппетита. :) Коллаген не воспринимается в чистом виде. Он перерабатывается до аминокислот, а затем организм сам уже выбирает куда всё это дело направить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru