06 июля 2025, 17:29:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

#Персоналка#

Автор mr.Andrey, 16 марта 2016, 14:42:18

Трунд

mr.Andrey
Я в одном таком случае попробовал один метод. ОЧЕНЬ действенный. Называется "внезапный анал". :D  

mr.Andrey

ЦитироватьЯ в одном таком случае попробовал один метод. ОЧЕНЬ действенный. Называется "внезапный анал".

Если внезапный, есть шанс остаться без уздечки:)
Хотя если она практикует игры с игрушкам из секс шопа, можно и провалится:)
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Трунд

mr.Andrey
Внезапный не значит резкий. Так что всё путём. А вот если она с игрушками балуется, у которых длина как у коня и eg как у хобота слона, то смысл тут комплексовать из-за дуры, которая сама себя растянула до ширины коридора? Так и будет получать удовольствие лишь от игрушек. Флаг ей в руки, транспарант на шею. Её слова можно делить на ноль. Так что не парься.

mr.Andrey

ЦитироватьВнезапный не значит резкий. Так что всё путём. А вот если она с игрушками балуется, у которых длина как у коня и eg как у хобота слона, то смысл тут комплексовать из-за дуры, которая сама себя растянула до ширины коридора? Так и будет получать удовольствие лишь от игрушек. Флаг ей в руки, транспарант на шею. Её слова можно делить на ноль. Так что не парься.

Да я и не парюсь, я без нее вижу что у меня между ног:) Просто сами слова неприятны...
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

Трунд

mr.Andrey
Пройдёт время и ты про это даже не вспомнишь.

sm??

mr.Andrey
ЦитироватьБалон 21x17, иду к цели...

Чет непонятно, у меня точно такой же баллон но обхват 15.7. Длина тоже меньше(колпачек выкинул, но вроде длинна у него около 19-20 с колпачком). Сфотай баллон подробнее, чтобы было видно что написано сзади и спереди и снизу и сфотай замер диаметра линейкой снизу.
Может у тебя и обхват меньше тогда. Может портной метр обманывает на1 см. Проверь, можешь даже расстроится после этого.

mr.Andrey

10 мая 2016, 14:26:02 #56 Последнее редактирование: 06 мая 2021, 12:36:00 от gratis
По длине ты прав, он не 21:( где-то 20-20.5, сполз метр во время фото, а вот по обхвату ты не прав... балон старый, я им не пользуюсь, валяется уже года 3-4 может расперло его, храню как мотиватор, так как мерить не люблю, а сравнить с балоном за радость.

Сегодня если получится посмотрю сколько в магазите в обхвате такой балон, точно знаю, что не 15,7 это 100%.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

And22

Дома точно такой же баллон, размеры ~19.5 (с крышкой) х 15.7

mr.Andrey

ЦитироватьДома точно такой же баллон, размеры ~19.5 (с крышкой) х 15.7

Да ну на.... куплю сегодня новый балон и измерю!
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

And22

Дело может быть в самом гибком метре, он мог растянуться, порой погрешность уже на 20 см отрезке бывает почти 1 см с деревянной или железной линейкой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru