18 июня 2025, 03:06:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

archon

Автор Дождь, 05 июля 2004, 10:35:50

LPAlex

Цитироватьсопромат

это жопа :ph34r:
Хорошо, что у меня его не будет! :lol:  
Enjoy lifeline!

archon

14 января 2005, 01:39:10 #91 Последнее редактирование: 14 января 2005, 01:40:44 от archon
Для тех, кто все еще желает узнать, кто же такое archon (или Архонт), и с чем его едят.
Этот ник я взял себе из любимой (до сих пор :blink:) игры StarCraft. Это имя одного из юнитов одной из рас в игре! :P  B) Это было давно... Но и в игры имиена в основном не с потолка берутся! Так что недавно залез в энциклопедию! :ph34r: Вот что я там интересного вычитал! :D
АРХОНТ (греч. archon - начальник, правитель), высшее должностное лицо в древнегреческих городах. Наиболее известны в Афинах, где эта должность появилась ещё при басилеях. Согласно преданию, в 11 в. до н. э. царская власть была отменена и представители царского рода Кодридов стали пожизненными Архонтами. B) В середине 8 в. до н. э. доступ к этой должности получили евпатриды и срок власти Архонтов сократился до 10 лет, а с 1-й половины 7 в. до н. э. - до одного года. Наиболее древними были должности 1-го Архонта эпонима (глава исполнительной власти, его именем называли год), 2-го -- басилея (ведал культом), 3-го -- полемарха (военачальник). Около середины 7 в. до н. э. были добавлены ещё 6 Архонтов-фесмофетов с судебными функциями. Все 9 (прям как Назгулы :P) составляли коллегию высших должностных лиц. После реформ Солона (6 в. до н. э.) Архонтами могли стать члены высшего имущественного разряда - пентакосиомедимны, позднее - также всадники (2-й разряд), с 457/456 до н. э. - зевгиты (3-й разряд). Коллегия Архонтов в 5 в. до н. э. утратила своё политическое значение, сохранившись как почётный, выполнявший различные государственные обязанности орган, до конца 5 в н. э.

pantera

Архон - добрый и положительно настроенный человек!
Очень милый kisss

archon

pantera
ЦитироватьАрхон - добрый и положительно настроенный человек!
Очень милый
:blush3:
Аналогично... :love15:  

Лёха

Прикольный,общительный! :P Правда редко бывает! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

archon

Лёха
Спасибо!
Уж как получается... так и захаживаю.... :unsure:

А я себе аватар поменял! :rolleyes:  

LPAlex

archon
Про аватар - у тя и в жизни кепка такая :D
Enjoy lifeline!

Black Russian

Нармальный парень,умеющий очень хорошо рисовать и умеющий заинтересовать.
Любящий фентези. :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Webgirl

archon ..... Знаю пока еще не очень хорошо, но уверенна, что он очень талантливый, творческий человечек, прилежно учащийся...Добрый...И всегда постоит за друзей...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
Цитироватьон очень талантливый, творческий человечек,

Это уж точно! Могу сказать с полной увренностью, так как он мне лично показывал одну из своих работ.
Супер! ;)  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru