17 июня 2025, 10:48:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

archon

Автор Дождь, 05 июля 2004, 10:35:50

Black Russian

этот archon  клёвый парень и у него хорошо получаеться рисовать киборков наверно любит фантастику и вообще нармальный парень
ТАК ДЕРЖАТЬ  :)  B)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

сладкая

Мысленно присоединяюсь ко всем!
Цитироватьклёвый парень

полостью согласна

Black Russian

archon с днём варенья  :) желаю всего чего сам себе желаешь и главное здоровья побольше
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Дождь

кстати, у этого замечательного человека сегодня ДР)) поздравлять мы уже начали вот здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

электрика

02 августа 2004, 15:54:41 #34 Последнее редактирование: 03 августа 2004, 16:21:09 от sonya
рисунки прекрасные ! ;)

LPAlex

Что про него знаю, так это то, что прекрасно рисует, и что мы скоро будем учиться в одном универе:) Удачи и с прошедшим!
Enjoy lifeline!

archon

LPAlex
Цитироватьв одном универе
:blink:  :blink: На какую специальность поступаешь? :o  

LPAlex

archon
Смотри тему УЧЕБА на форуме(кто где учится). Я первый курс закончил. Буду в ГСТ-213 (Сервис и туризм)
Enjoy lifeline!

archon

LPAlex
Гуманитарий! :D Я на УПП стараюсь ...это в сосднем первом корпусе! Я там работаю! Я тут сижу!!! :lol:  :lol:  

LPAlex

archon
А я в билетной группе работал с 1го по 23е июля. Щас дома-наработался. Я в 1226 работал! :lol: А ты где?
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru