08 июля 2025, 04:13:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Трунд

17 июня 2016, 07:03:12 #300 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 07:52:48 от Трунд
huiok005
Ты как-то странно с людьми общаешься. С таким подходом отношение к тебе перейдёт из доброжелательного в игнор. Заведи себе персоналку, напиши в ней замеры BPFSL, BPEL, NBPEL, EG и задай там все интересующие вопросы. Про замеры подробнее можешь прочитать тут - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И, кстати, никакого разводилова тут нет. Качество эрекции тоже влияет на показатели. И чем больше член, тем сильнее может быть разброс в размерах.

Mr.Jons
Крепись. Нуп не хило морально выжимает и загоняет в "приуныл".

Oxxxy73

Трунд
Даже не то что бы "приуныл". Я с утра вообще еле просыпаюсь,если нупил вчера. Глаза с трудом открываются,а на работу надо.
Видимо нуп и микроповреждения ПЧ очень сильно выматывают мой организм, когда я это сам не всегда ощушаю.
Держитесь,парни!) на все наша воля!!
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

Трунд

17 июня 2016, 07:42:25 #302 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 07:42:40 от Трунд
Oxxxy73
Могу лишь порекомендовать пораньше спать ложиться. Если выспался, то можно считать, что день уже удался. :D

Mr.Jons

17 июня 2016, 19:40:15 #303 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 20:12:12 от Mr.Jons
huiok005
Расти братишка!

Добавлено:
Трунд
Да ты прав,  есть такое дело, я отдохну пару дней наверное.
Стояк реально стал больше , заметно больше, +1.5-2 см длины  дают о себе знать
Вот бы еще столько же в обхвате прибавить

Трунд

17 июня 2016, 20:30:23 #304 Последнее редактирование: 18 июня 2016, 13:31:36 от Трунд
Mr.Jons
Эти пару дней даже не думай о нупе. Лучше подумать о женщинах, а в идеале так вообще лучше пойти и одну из них потискать. :D

ДяДя VoVa

huiok005

ЦитироватьНе чем помочь ? Нет совета? Скажи об этом , зачем ты про троллинг говоришь вообще? И после твоих слов что третьего варианта нет и что нуп не поможет , я могу после этого думать что это типо члены от 15 не увеличиваются? Чтото странно.. В любом случае тут многие откликнулись, ты за меня решил какой пч мне нужен ? Тут у каждого свои идеалы кому 15 , а кому 30 мало.. Я например тупо длину хочу 1,5-2 см , и знаю что буду счастлив , если я хотел мотивирующих слов это не значит что я троль дружище.

Начнем с того что ты пришел в эту тему, и начал свой диалог со лжи про свои размеры.  ;)  Дальше излил свою горькую душу, и начал нести чушь про суицид.

Я написал какие варианты развития событий есть,  я не писал какой размер члена тебе нужен. ;)

Тут разницы вообще нет 15 см у тебя или 20 см, если ты себя убедил что у тебя маленький член так оно и будет. ;)  Это называется маленький член головного мозга. :D

Да и 15 см по длине могут быть очень разными, "15 на 11" это одно "15 на 13" совсем другое а 15 на 15 это однозначно крупный размер члена не чем не хуже чем 16 на 14. :)

Проанализируй форум и посмотри сколько людей выросло свыше 3 см нбпел, и как ХОРОШО росли парни кто пришел сюда с большими членами.  :D

P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Mr.Jons

22 июня 2016, 00:16:20 #306 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 00:30:08 от Mr.Jons
ВАЖНЫЙ ПОСТ, ЛИЧНАЯ ЗАМЕТКА НА БУДУЩЕЕ.
РАЗМЫШЛЕНИЯ О РАЗМЕРЕ ПЧ, КАК Я БЫСТРО НАБРАЛ ДЛИНУ И КАК В БУДУЩЕМ РАСТИТЬ ЕГ.

1)РАЗМЫШЛЕНИЯ О ДЛИНЕ И 18.5 СМ НБПЕЛ А ТАКЖЕ О НУП-НАРКОТИКЕ.

Сейчас я могу уверенно сказать что являюсь обладателем ПЧ с нбпел 18-18.5 см.Сегодня был отличный стояк, замерил чисто нбпел,
18 см при 85-90%, на пике 18.5 см четко,уже 3-й раз 18.5.Еще в 15 лет будучи закомлексованным подростком по поводу размера ПЧ, я читал разные сайты о средних размерах, и там описывалось что 18 см-это отличный средний размер, а что больше 18 это уже большой, и является редкостью.Ксати  тогда я прочел что 21 и более, это настоящие гиганты, вот и засела с тех пор цель в 21 см длинны.

Тогда с моими 14-15 см я не знал что мой Джонни вымахает до 18.5, с моей помощью. И вот когда я начал НУПить в конце февраля, я не думал что так скоро будет 18.5, я думал что это будет большой Х*й,  и я буду доволен. Но вот есть 18.5, и знаете, особо ничего не изменилось.Да, комплексы пропали, но в основном благодаря поддержке форумчан, за что вам огромное спасибо(!), и небольшому приросту до 17 см.  Впечатления и радость были только в моменты роста,  когда я увидел первый вуп от юли, я вскрикивал , какой же он большой!
А там были 12.5 ег посередине и длина не более 17 см, теперь 18.5, роста пока нет, ег 13, и никакой особой радости.То есть понимаете, НУПер очень быстро привыкает к новому размеру, и кажется что так и должно быть. я уже плохо помню когда Джонни был 16 см.НУП и очередной прирост становится наркотиком, и кажется вот вот вырасту еще, и буду доволен, но этого не происходит.Когда я вытягиваю свой стояк, он становится 19.5-20 см, и я думаю, ВОТ ОНО! Такой размер меня устроит, это реально большой, но 20 см не вырастут завтра я буду идти к этому месяцами-годами,  и я не замечу как 18.5 плавно перейдут в 20.И я уже , понимаю что не буду так доволен 20 см длины, я захочу 21, если конечно буду расти, если и не буду расти, то НУП уже не брошу, ибо это уже стало наркотиком, нужно расти, и этот кайф от прироста так сладок. о4о был прав на 1 странице, думаешь это (размер) поможет?
ВЫВОД.как говори наш нупо провидец Мудрый, "Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществляться"
Борьбу с комплексами, открытыми или скрытыми,  реализацию желания о большой ялде и т.д. нужно вести с двух сторон: НУП и саморазвитие, работы над собой с психической стороны.
Надеюсь это кто то читает, прошу отписать кто что думает по этому поводу.

2)КАК Я ВЫРОС С 16.5 НБПЕЛ ДО 18.5 СМ ЗА 4 МЕСЯЦА.ПРИЧИНЫ.
Пишу сразу, фото начальных размеров нет, я до сих пор не сделал фото о чем очень сожалею.В ближайщее время сделаю обязательно!
Я думаю есть несколько причин такого скорого роста:
1)Поздний переходный возраст.Да он поздно у меня начался, И лишь недавно закончился.Индикаторы: только недавно стали расти нормально волосы по мышками и в паху, черные жесткие как положено. Я до сих пор расту, в рост, Рост измеряю регулярно, сразу после пробуждения, так вернее всего, когда позвоночник расслаблен и рост максимален, осенью было 187-187.5, теперь же 189.Стала расти борода и усы, мускулы стали "взрослыми" думаю понимаете о чем речь.и Главное, Прошлым летом длинна ПЧ была 15.8-16 см, точно помню, А вот перед началом НУП-КАРЬЕРЫ 16.5, то есть рост шел потихоньку сам собой.Вывод, когда  я начал нупить, ПЧ все еще рос сам, или только остановился в росте.
2)Образ жизни и ПЧ.Всю жизнь занимаюсь спортом, не пью , не курю и пр. Питаюсь полноценно, соблюдаю режим дня,( иногда кончено бывают сбои). Ну и в ПЧ нет досального утолщения и стальных лент и прочего, и по всему видать тонкая туника.ПЧ с самого начала был эластичен.
3)Программа. Тут я ничего нового не добавлял,  делал тоже что и все, налегал на А-растягивания, и эли-клемп.Следовал ТКФР.
И отдыхал часто, мощных изнурительных тренировок было 2-3 всего.Нельзя перегружать ПЧ!
Очень рад что длинна так хорошо растет, надеюсь до конца лета сделать 19.
Сам не верб своему успеху в наборе длинны.Теперь о ЕГ.

3) МОЯ ТЕОРИЯ О РОСТЕ ЕГ, И НЕМНОГО О ТКФР.
Я могу ошибаться на счет своей теории, это личное мнение, а вы отпишитесь что думаете  об этом.

Я вникал в ТКФР, и убедился что она верна, ибо все разумн по анатомии ПЧ.
Вот смотрите, есть туника, и внутри "ПЧ_МУСКУЛ", мы растягиваем тунику, затем "КАЧАЕМ" пч мускул, и как следствие рост.
Но вот один момент, ведь мы растягиваем тунику тянущими техниками в длину.И увеличивается длинна туники, потом накачивается пч мускул и есть рост в длину, ибо мы тянем тунику в длину, и небольшой рост в ег.
КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ.Разве для роста ЕГ не нужно растяжение тунику в ширь? То есть от растяг в длину туники , как может она(туника) растянуться в ширь, ведь для рооста ЕГ нужна накачка ПЧ мускула в ширь, а тунику мы растягиваем только в длину.Отсюда и частое мнение что ЕГ растет труднее длинны(так у большинства, а те кто растут В ЕГ больше чем в длину, думаю это особенности ПЧ, и такие случаи редки). Вот собственно и ВЫВОД.Для роста ЕГ нужно тянуть тунику в ширь!!!
А делать это стандартными ратягами не удается.на мой взгляд есть ТОЛЬКО ОДНО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РАСТЯЖКИ ТУНИКИ В ШИРЬ (и в длину)-ЭТО ВЕРЕВКА АРХИТЕКТОРА.Нет нет, я не популизатор веревки, просто это факт, при скрутке и растежении, туники тянется в таком состоянии и в ширь.Это логично. то есть как бы по диагонали.Вот и нам,для роста ег нужно придумывать упражнения для растяжения туники в ширь!Пока буду тянуть верёвку  и думать о новых растягах.

-----------------------------------------------------
Жду ваши мыслей!!!!Пишите все по всем 3 пунктам!

asus

Очень похожая история у меня с автором. Раньше я тоже искал по форумам средний размер члена и видел цифры от 13.5 до 16 см, но почему то они меня слабо утешали. Такой уж я есть люблю все немного повыше среднего но что б это не было явным перебором. А насчет упражнений мне кажется чем больше их используешь тем лучше главное что б перетрена не было. Могу ошибаться но мне кажется это как в спортзале если хочешь грудь побольше не достаточно делать один лишь жим. Приходится качать и все связующие мышци. Иначе рост заступурется сразу. А члены хоть и разные состав в них один и тот же. У меня то же запоздалое половое развитие. Я 3 года назад был ниже на пару см хотя и было мне уже за 20. Сейчас когда вешалку снимаю мне нравится как член после нее выглядит первые минут 25. Еще б в стояке увеличился моя самооценка явно пошла б в верх. Я пока слишком мало знаю еще инфы. Не понимаю у всех член тянится из спакухи больше чем стоит. У меня он меньше да же когда я кг. На него вешаю.  
Добавлено:
А кстати про ширину. Если твой член растет в длинну еще от природы то он 100 процентов вырастет и в ширину. Так как сначала член растет в длинну потом только после того как перестает расти он растет немного в ширь но при этом уменьшается немного вдлинну. Это инфа с Википедии если наберешь там средний размер члена увидишь инфу.  
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

Mr.Jons

asus
ЦитироватьОчень похожая история у меня с автором

Родственная душа)И рост и размеры похоже
;)
На счет упражнений, думаю это должны быть 2-3 базовых упражнения на выбор.
Если у тебя в стояке больше чем растянутый, это значит тебе необходимо тянуть его!Вытяни параметр БПФСЛ, то есть растянутая спокуха с вдавленной линейкой, и когда разница между БПФСЛ и БПЕЛ будет 2 см и больше в пользу первого, то начинай делать сосудистые.
И растяг посоветую тебе а-растягивания и тяги верёвки, пока тяну, ну и экс в помошь, но я по ним не шарю.
На счет ширины и возраста, тут эту теорию не одобряют)
Но я надеюсь что это правда)))
Тоже читал об этом.

asus

ЦитироватьИ вспомнил что давно читал, что ПЧ достигает наибольшей своей длины на пороге эякуляции

Это еще одна причина почему я хочу отрастить немного побольше чем есть. Я могу сделать замер за 18 см но ведь этот момент не так долго длится практически когда сперма уже готовится к выходу. И вот я еще поэтому считаю что член мой меньше 18 на какие то милеметры хотя он и больше перед самим окончанием. Очень много нюансов с замерами. Был бы член см 20  меньше 18 он бы не просел на эрекции от 60 проц и выше. А так когда у тебя 18. На полный стояк да смотрится сносно как по мне но чуть просядет и уже не то. Я да же по виду хорошо могу без линейки определить сколько см он у меня в определенный момент.

А на счет ананизма я крайне не рекомендую воздерживаться не кому дрочить минимум 2-3 раза в неделю если не было секса. Это позволит быть вашей эрективной функции в норме. Я как то давно еще думал что это все дедский сад и бросил дрочку через 2 месяца воздержания у меня появилась возможность отодрать одну сучку и тут я обосрался по полной программе. Такого файла у меня не было никогда и надеюсь не будет. Я кончил за 30 секунд и больше своего друга поднять в тот день не смог. Я на драчивал при ней минут 50 говорил да щас все будет, но чудо не произошло. Я да же подумал что все приехали. Но вроде потом смог обратно расшатать систему. Так же я замечал когда дрочил редко типа раз в 2 недели и появлялась возможность потрахаться было всё равно не так круто так как член в полу спящем режиме. Для себя я нашел нормативу и это от 3 раз в неделю. Это отлично поддерживает мой член в секс тонусе. Совсем не обязательно дрочить как в школе. Можно просто в душе без парнухи и прочего быстро минут за 5 без снижения темпа для продлевается процесса. Просто дрочить что б опустошить яйца. Иначе они уйдут в резервацию. Это такая фишка у них есть когда не используются они как бы уходят в спящий режим.  
Добавлено:
ЦитироватьИ растяг посоветую тебе а-растягивания и тяги верёвки, пока тяну, ну и экс в помошь, но я по ним не шарю.

А что скажешь про вешалку? У меня почему-то нет никаких ощущений в члене после них хотя стараюсь норм тянуть. А вот после вешалки я часов 10 ощущаю что я ее юзал в этот день. Да же с детским весом в 1 кг. Думаю может это все из за крепления вакуумного. А когда делаю мануалом все-таки так за залупу не могу ухватиться как этой штукой.  
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru