07 июля 2025, 07:52:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

sm??

Maxmim23
Цитироватьрано,пока ток 16.1 см на 12.2),им я буду наяривать милф,как будет 18см+ буду молодых всех подряд ебать без разбору)),ну кто давать конечно лол

А почему наоборот трахать не милф, а молодых? Ведь они то наверняка менее требовательны к размеру?
Почему для траха молодых нужен 18+?
mr.Andrey
ЦитироватьНе лечи молодеж, я люблю опытных дам и все почти рожавшие, я чувствую, себя там как первопроходец!!!!

С твоим обхватом в 14,5 конечно будешь чувствовать себя первопроходцем, т.к. у большинства обхват меньше. А вот с обхватом как у Maxmim23(12см) в рожавшей точно будешь чувствовать себя совсем не как первопроходец :D  

Shindler

05 июня 2016, 14:21:20 #221 Последнее редактирование: 05 июня 2016, 14:23:09 от Shindler
ЦитироватьА вот с обхватом как у Maxmim23(12см) в рожавшей точно будешь чувствовать себя совсем не как первопроходец 

Это не так...
А вообще,милфа или молодая,не суть,есть и милфы бревна в постели...
Я за свою сексуальную жизнь понял одно,главное,чтобы баба тебя хотела....то,что она тебе дала или выпросил,это все херня....тогда секс будет супер....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Mr.Jons

06 июня 2016, 20:40:56 #222 Последнее редактирование: 06 июня 2016, 20:56:44 от Mr.Jons
mr.Andrey

Благодарю за ценные советы :D

Трунд
Всему свое время
Добавлено:
Сегодня переосмыслил измерения с вдавливаемой линейкой, я вдавливал линейку под лобковую кость,отсюда и разница в BPEL и NBPEL в 2 см, хотя я сухой.
Теперь измерения будут проводиться с вдавливанием линейки аккурат в лобковую кость, что дает разницу лишь в 1-1.5 см а не 2 см как раньше.
Сейчас  изменю подпись, после повторных замеров.

Также небольшие изменения в проге, решил сократить её.
Буду работать лишь над увеличением, пытаться исправить легкое искривление влево и вверх не буду, этим займусь в скором будущем.

Теперь прога выглядит так:
1)Растяги базовые-5 мин.
2)А-растяги 10 мин.
3)Продавливания 20 повторов.

Mr.Jons

08 июня 2016, 18:12:14 #223 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 18:20:54 от Mr.Jons
Привет НУПеры!

Сегодня случилась интересная ситуация на НУП тренировке.
И пара новостей.
Во первых вчера у нас начался пост, который продлится один месяц.Суть поста- с рассвета до заката солнце, полный отказ от еды и питья.
Так же по совету  Oxxxy73 стал чаще отдыхать, и в связи с постом теперь НУПлю по схеме день через день.
Также еще сильнее упростил программу. Теперь это масса яичек по утрам, кегель при мочеиспускании,
и во время НУП сессии, растяги 5-10 мин, и 20-25 продавливаний.

Немного о продавливаниях. Это комбинированное упражнение. Базой служит РНК от Шурпланета.
Вялый или полустоячий ПЧ у основания  зажимается хваткой ОК или кулаком. Далее многократно кеглируешь, далее кровь которая скопилась у кегель мышцы
второй рукой загоняешь в ПЧ, так проделывать пока весь ПЧ не заполнится кровью. ПЧ выглядит внушительно. В варианте Шурпланета, ПЧ держится в таком состоянии некоторое кол-во времени. Я же модифицировал это упражнение, для выравнивания ЕГ по всей длине ( у меня обратная форма биты).
Так вот, далее ПЧ которой полон крови захватывается второй рукой, и медленно в течении 5-10 сек. всяк кровь продавливается к головке , по типу сухого джелка, нужно сжать кулак что бы кровь не протекла к основанию. Как только доводишь до головки, нужно одну руку вернуть в исходное положение , а второй снова закачивать в ПЧ кровь. И так повторяется n количество раз. Я делаю 20-25.

Внимание!
Упражнение очень мощное и травмоопасное!По началу довольно болезненное.
Первое время нужно выполнять облеченные продавливания, давай некоторому количеству крови уходить к основанию.
Когда ваш ПЧ привыкнет нужно увеличивать силу хватки и повышать мощность упражнения.

В первый раз, я сходу сделал мощное продавливание, зажав хватку что есть сил, их уретры показалась капля крови, весь ПЧ был в кровавых пятнах,
из под кожи даже небольшие капельки крови показались, да это было жесть, это было глупо.

Если такое упражнение уже было, то скиньте оригинально название.Из + упражнение выполняется без эрекции, дает отличные ВУПы!

Продавливания будут моим основным упражнениям все лето.

Сегодня у меня была НУП сессия. Но еще утром был некий дискомфорт у основания ПЧ. Я не придал ему значения.
И вот во время НУП трени, от продавливаний ВУПы были больше чем обычно. Я был рад как ребенок)
И вот в конце НУП сессии я решил сделть КЛЭМП, завязал носок у основания, нагнал крови как в прдавливаниях, и завязал снова.

И знаете что?
Я увидел огромную ялду!
И я понял, нужно срочно замерить, вытащил спрятанные от себя же линейку и полоску бумаги с метками для измерения ЕГ.
Приложил линейку, и там было 19-19.5 см NBPEL!! EG у оснвания был равен 15, по середине 14, а на конце 13 см, головка 13.5 см!
Я был в шоке! Можете считать меня  п**даболом, но там реально было 19.5 на 15!
Моему удивлению и радости не было предела!
Я подумал, вот ведь круто бутет отратить такой без ВУПа, и сразу вспомнил про Гошана у которого без всяких ВУПов 23 на 17,  и чет приуныл,
Мотвация догнать Гошана сумашедшая!
ПЧ быстро темнел, я не успел сфоткать(((

Когда снял носок, то вспомнил про дискомфорт у основания. Пощупал, а там уплотнение под туникой, при пульпации болит!
Не похожу на тромб, ибо в спокухе никаго уплотнения и близко нет, но зато все равно болит.Думаю это связка болит.Как раз позовчера делал мощные А растягивания, может потянул связку.
Отдохну пару дней.

В обЩем у меня к читающим пара вопросов:
1.Как отразится пост на НУП результатах и как лучше НУПить в пост?
2.В чем причина такого дикого ВУПа?
3. Что это там болит?

Трунд

Mr.Jons
Нупить в пост? Грешно по идее, но я бы не стал руководствоваться в данном случае религией и вообще привязывать её каким-либо боком к нупу, потому что ни в одном святом трактате не сказано о запрете тянуть член. По крайней мере я о таком не наслышан. Вуп такой может говорить о том, что есть ещё куда расти. Что там болеть может не знаю.

Mr.Jons

[Трунд
На счет НУПа в пост, не вижу ничего греховного, с учетом того что планирую НУПить в вечернее время)
во время поста в вечернее время совокупляться с женой разрешено)

Я вот думаю, а может каким нибудь боком  отказ от пищи в дневное время помочь росту?
Как раз проверю. А ВУПы дают мотивацию,хоть отбавляй!

Трунд

08 июня 2016, 21:37:58 #226 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 21:38:56 от Трунд
Mr.Jons
Цитироватьпланирую НУПить в вечернее время
Нашёл таки лазеечку. :D

Как думаешь, если из ноутбука провод питания выдернуть, то он будет быстрее работать? Так же и с нупом. От того, что ты будешь во время трапезы исключительно постное употреблять, вряд ли какой-то положительный результат заметишь. Кстати, ты видел хоть раз постящихся бодибилдеров?

Mr.Jons

Трунд
А что делать)
Надо же доНУПить до 21 на 16)
Хочу к концу лета увидеть 19 на 14)

Подумал еще о болючем месте, и пришел к выводу что это все же связка ПЧ, которую я растянул)

У тебя как, есть рост?

Трунд

08 июня 2016, 21:59:42 #228 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 22:02:24 от Трунд
Mr.Jons
Да я неделю не тренил. Цифры прежние. И вообще такие вопросы стоит задавать не в своей персоналке, а в теме собеседника. :)  

Mr.Jons

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru