08 июля 2025, 18:58:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

27 января 2017, 04:21:09 #1040 Последнее редактирование: 27 января 2017, 04:22:54 от Mr.Jons
Отделочник
Цитироватьдумаешь стОит? При разной эластичности всегда будет обгонять более эластичная сторона, при одних и тех же нагрузках. Имхо искривление стоит оставить в крайнюю очередь. Если закрутится "бубликом" 1. работать будешь очень усердно 2. при любом случае выровняешь до большей стороны! Еще большая прибавка обеспечена!

Я по возможности стремлюсь к симметрии. Просто если ег обгонит еще и слева, то форма ПЧ у меня станет бочкообразной.
То есть середина толще основания и конца.Меня бы это устроили, лучше чем мой остроконечный вариант.

Все таки попробую.Гнуть буду скорее всего под клемпом, ибо удерживать эрекцию для сгибаний я не смогу, а  клемпе крови уходить некуда. Сгибания во все стороны кроме как влево.

Братья! чудо  нупо вижу я
и это не стеб  в духе мудрого.
Второй день без нупа.
Замерил ЕГ:
чуть ниже середины 14 см, середина 13.5, конец 13 см clap_1
+0.5 к ег по всему стволу за МЕСЯЦ!!! :ph34r:

Можете поздравить, можете подождать официальных замеров 31 числа. clap_1

ЕГ уже выглядит неплохо, 13.5 см все таки, уже не мало.
14 см близко! На нбпел вообще пофиг, лишь бы ниже 18 см не откатывался  

Wооdy

27 января 2017, 09:50:06 #1041 Последнее редактирование: 27 января 2017, 09:52:22 от Wооdy
Давай, давай! Как будет железно 14 ег, то сам знаешь, что нужно будет начать тебе делать, с бабами ) Сразу мотивации еще больше прибавишь к дальнейшему росту. :)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

Wооdy
ЦитироватьДавай, давай! Как будет железно 14 ег, то сам знаешь, что нужно будет начать тебе делать, с бабами ) Сразу мотивации еще больше прибавишь к дальнейшему росту.

да! цель персоналки близко!

Tankiro
Цитироватькрасава братишка, поздравляю)

от души бро!

Lone Wolf

28 января 2017, 12:32:12 #1044 Последнее редактирование: 28 января 2017, 12:32:46 от Lone Wolf
Mr.Jons
Цитироватьможете подождать официальных замеров 31 числа.

Представляю по телеку говорят индекс доу Джонса вырос до 20 на 15 см в обхвате :D

Отделочник

Mr.Jons
Цитироватьуть ниже середины 14 см, середина 13.5, конец 13 см 
+0.5 к ег по всему стволу за МЕСЯЦ!!! 

мои поздравления друг! К лету двигани еще сантим clap_1  

Mr.Jons

Lone Wolf
ЦитироватьПредставляю по телеку говорят индекс доу Джонса вырос до 20 на 15 см в обхвате 

на всех канал будут показывать, даже по радио, так что ,  clap_1

Отделочник
Цитироватьмои поздравления друг! К лету двигани еще сантим

Спасибо друг! Да, к лету цель минимум 14 см!

ЕГ 14-14.5 уже будет недурно.
я всегда считал что увеличить ег труднее, но сейчас я иного мнения ;)  

Mr.Jons

2-й день не нуплю, дабы 31 замериться,
страшно! а вдруг все теже 13 ег будут что и месяц назад? :blink:  

Трунд

Mr.Jons
Если тему про помпу самодельную не напишешь, то точно будет откат. И к гадалке не ходи. :D  

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьЕсли тему про помпу самодельную не напишешь, то точно будет откат. И к гадалке не ходи. 

аахаха :D
Я не забыл.ВОт помпил же пол месяца, сейчас почти все дела разгреб.
6 февраля напишу. С душой хочу написать clap_1

Ну вы это, молитесь богам нупо, что бы 13.5 ег было :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru