09 июля 2025, 02:47:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьНе стесняйся. Так и скажи, что у Гошана.

Хитрец :D  
Добавлено:
Короче, у меня появились проблемы с замера, снова начал замеряться по 5 раз в день.
И того сегодня ег середины 13.5-13.3 ,нбпел 18.5-19.

Как это лечится?

eminem1

Mr.Jons
ЦитироватьКак это лечится?

Это не излечимо :D мне даже не помогло выбрасывание линеек)все равно нахожу чем замерится  clap_1  

Mr.Jons

eminem1
ЦитироватьЭто не излечимо  мне даже не помогло выбрасывание линеек)все равно нахожу чем замерится 

вот черт :D
Короче, полюбому прибавка по ег есть,
Вот только какая?!

31 января сделаю контрольные замеры.
Как положено за 3 дня до замеров никаких помп-джелков-продавливаний :D
Очень надеюсь на 13.5 ег (+0.5 см за месяц)
Но такое только в сказках бывает :(  

Отделочник

19 января 2017, 18:53:47 #1013 Последнее редактирование: 19 января 2017, 19:06:38 от Отделочник
Mr.Jons

ЦитироватьЧто-то мне подсказывает, что достигнув 15 ег, все только начнется.....

когда твердые и безоткатные 14.5-15 ег сделаешь, лучше попробовать с девушками, пока не поздно :D только не говори им, что у тебя большой на всякий случай, так, чуть побольше среднего, и лучше речь об этом не вести, а следи за реакцией :D  
Добавлено:
а то мало ли, всякие в душу могут запасть, понравится еще какая нибудь, а окажется мелковатой)))) ... потом придется разласкивать/разлизывать/растягивать "дюймовочку" мало не покажется :D  

Mr.Jons

19 января 2017, 20:24:17 #1014 Последнее редактирование: 19 января 2017, 20:24:45 от Mr.Jons
Отделочник
Цитироватькогда твердые и безоткатные 14.5-15 ег сделаешь, лучше попробовать с девушками, пока не поздно

Обязательно, а то получится как в той мудрости:
бойся своих желаний, ибо они могут осуществляться.

Цитироватьтолько не говори им, что у тебя большой на всякий случай, так, чуть побольше среднего, и лучше речь об этом не вести, а следи за реакцией 

Приму на заметку!
Спасибо!
Цитироватьа то мало ли, всякие в душу могут запасть, понравится еще какая нибудь, а окажется мелковатой)))) ... потом придется разласкивать/разлизывать/растягивать "дюймовочку" мало не покажется

Не пугай меня  :D

P.s.
Думаю твердые 14.5 ег, в этом году сделаю.

DeLaHoya

Mr.Jons
Читаю персоналку и удивляюсь, как так-то, почему у меня ег вообще не двигается:(
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

eminem1

DeLaHoya
Нагрузки не достаточно даешь.

DeLaHoya

eminem1
Дал достаточно, схватил перетрен  
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

eminem1

DeLaHoya
может тонуса нет просто,а не перетрен?

DeLaHoya

eminem1
За 2 недели до нг получил "резиновый" член и отсутствие стояка. Сейчас стояк более-менее вернулся, но ощущения резинового и "не своего" члена ещё остались. Что это, если не перетрен?)
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru