01 августа 2025, 11:00:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Gemini.kz

01 июля 2009, 17:54:06 #630 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 19:18:03 от Gemini.kz
Не стоит сравнивать пенис с другими мышцами... как груди, руки, ноги  :D

Kurales
когда я описывал.. писал не вверх, а после подвеса, растягиваю свой пенис максимально во все стороны... вверх, вниз, вперед, особенно по бокам сильнее.. после вешалки сильными растягами завершал нуп сессию. просто приятные ощущения тунять именно после вешалки :rolleyes:
после, обматывал.

Kurales

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я после подвеса тоже делаю эти расгягивания но только вверх и прямо, теперь буду делать во все стороны  :) Просто я понял так что это "обязательные" расгягивания, всё равно что пописать утром. С ними ПЧ быстрее приходит в нормальное состояние .

Freedom12

Ясно. Незнаю, я с утра так нарастягиваюсь руками, что потом весь день болит. Может это и правильно, но я после вешалки засыпаю :)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 я тоже вешалку перед сном делаю в 1-2 ночи  :)  

Freedom12

07 июля 2009, 11:03:55 #634 Последнее редактирование: 07 июля 2009, 11:15:43 от Freedom12
Возникли некоторые вопросы...

№1 Скажите плиз у кого экс покупной, какой внутренний диаметр у основания (крепления)??? Мне кажется что у меня слишком маленький, поэтому и боль...

№2 Про вешалку... От чего больше зависит возникновение пузырей, от времени ношения или от веса?
Я тут опять поэксперементировал, повесил 4.5 кг (ношу 3кг по часу), короче прошло 30 минут, больше не рискнул, полёт нормальный  снял, ПЧ как всегда налился лимфой (ношу без обмотки), отлично потянул... Вот думаю если носить по 1.5-2 часа, вес к которому привык, будут ли пузыри? В принципе я хочу дойти до 5 кг, а там уже время прибавлять...

№3 Можно ли прощупать верхние связки руками?
Когда после вешалки я вытягиваю ПЧ руками то вижу 2 натянутые линии, по бокам ПЧ, обхватил пальцами, чувствуется что внутри под кожей нити толщиной миллиметров 5-6, это и есть верхние связки??? Мне просто интересно, просто левая линия намного выше чем другая, и постоянно болит...

Ещё вопрос... Как часто вам охота трахаться, именно трахаться, а не спускать впустую...??? Я что-то в последнее врямя, совсем потерял интерес к этому делу :( , может примелькалась одна и таже и охота разнообразия, или возраст уже не тот (мне 28) или это из-за НУПа... Охота раза 2 ну край 3 раза в неделю, ну только по настоящему, а не просто безшумный перепих... А как у вас?
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
ЦитироватьОт чего больше зависит возникновение пузырей, от времени ношения или от веса?

нет единого мнения...я думаю - больше от веса возникают, но не факт, что и с 2,5 кг за скажем 3 часа ничего не случится...надо осторожничать, а лучше, после 3 кг уже начинать мотать)
Цитироватьэто и есть верхние связки??? Мне просто интересно, просто левая линия намного выше чем другая, и постоянно болит

похоже на то :) у меня тоже неровные какие-то, отсюда видимо и боль :unsure:
ЦитироватьЕщё вопрос

ну, во-первых, 28 это действительно уже не 20 ;) во-вторых
Цитироватьможет примелькалась одна и таже и охота разнообразия
:) ну и в-третьих, все с головы и даже такая херня как неудачм в том же НУПе тоже косвенно влияет на "хочучесть")) да и сами длительные потягушки, ну личне мне, да и многим, влечения как-то не добавляют ;)

Добавлено:
вн. диаметр экса не скажу - линейки дома нету)) но подходит практически всем)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
Цитироватьда и сами длительные потягушки, ну личне мне, да и многим, влечения как-то не добавляют
Да мне наоборот нравится, когда партнёрша 2-3 кончит (правда редко от моего ПЧ :D ) но я как то чувствую себя лучше (более удовлетворён) после такого секса, мне кажется я понял, дело наверное больше не во мне, а в том что, нет наверно такой возможности заниматься часто, остоваясь наедине, постоянно кто-то посторонний...  :D это действует на психику...

стретчер

Freedom12
ЦитироватьДа мне наоборот нравится, когда партнёрша 2-3 кончит

кому же не нравится) я имел ввиду потягушки эксами и вешалками)))
Цитироватьпостоянно кто-то посторонний...  это действует на психику...

а что они шляются и жить мешают? :) гони их нах!))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
Цитироватькому же не нравится) я имел ввиду потягушки эксами и вешалками)))
А, понятно :D
Цитироватьа что они шляются и жить мешают?  гони их нах!))
Быстрее наверно меня выгонят :D  

Грязный Гарри

АААА! Помогите! Я новичок в Нупе, узнал о нём только недавно и сразу же решил практиковаться (уже  неделю).
Моя программа проста - Прогревание 3 мин, растягивание 5 мин , джельк 20-30 мин, растягивание 5 мин.

Так в чём проблема, после процедуры начинают отвисать яйца + неприятное ощущение в них, ещё когда садишься задеваешь их и в добавок неприятное ощущение по бокам (скорей всего почки). Честно говоря очень становится хреново. :(  Лишь после славной дрочки на нехилую порнуху и лучезарной струи кончи становиться лучше :)    
Было ли у кого так? Похоже я имею очень умные шары и они не любят, когда их обманывают <_<

Ещё после прочтения множество статей на форуме, я так и не понял, хорошо ли кончать после НУПА, будет обидно если все старания будут в пустую, а я стараюсь
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru