18 июня 2025, 03:00:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Юрец Юрец

16 сентября 2016, 13:08:17 #4950 Последнее редактирование: 16 сентября 2016, 13:12:54 от Юрец Юрец
Не тупи, если бы крема действовали, не было бы этого и многих других  форумов, экстендеры на  хрен никому не были бы нужны, все бы покупали крема и ходили через неделю с метровыми хуями.
Добавлено:
Предположение?)))) Не смеши мои тапки!!!

Я сам позавчера написал хвалебный отзыв про экстендер Пенимастер Про, приписал пару мм результатов от его ношения, причем в артистичных красках и результат - получил бесплатную доставку аксессуаров к нему! 550 рублей - они ведь не лишние!

Но в целом ничего против Пени не имею, по мне так реально хорошая вещь, всем рекомендую при выборе экса.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

онан

remington
Зайди на 319 страницу "Программа для новичка".Я там писал по этому поводу.
Онаним

Rutk

Сегодня проснулся,был стояк,я схватил линейку и замерил,было около 14 ,таких размеров у меня никогда не показывало даже  при сильно вдавленной линейке и  железной эрекции,тут тоже при вдавлении,так как я крупный,и у меня там складка ,можно ее в руку взять как шарик,у меня конечно настроение весь день классное,раньше без вдавленной у меня было немногим больше 13 см

Но я скептически отношусь к эксу вообще,это может быть погрешность,так как с эксом улучшилась эрекция,и еще после ношения несколько часов он как сосиска висит(как средний нестоячий член) раньше он утягивался и сжимался  clap_1

Dankiro

Крч хочу взять экс + Джелком заняться ,у меня 10 см в эр.состоянии.Проблем не испытываю с девушками,при том что я за 85кг(180 рост)Недавно с другом общались и он высказался что все что меньше 15 это карандаши и я задумался ,а может реально так.Так вот,я все изучил ,хочу прогу новичка +экстендер,что посоветуете?

Rutk

Dankiro

Ну а реально вообще вырастить че то?С утра джельк ,вечером экстендер,кстати пенимастер беру,он норм вообще?

Rutk

Пользуюсь дешевым петлевым эксом,про пенисмастер ничего сказать не могу,в начала августа ношу по 6 часов в день,пропустил 2 раза занятия

Есть результаты в,но считаю что это из за улучшения эрекции от экса,в толщину он заметно уплотнился,но считаю что это от изменения кровообращения после экса

Думаю более компетентно выскажутся те кто давно в теме

bifrol01

17 сентября 2016, 20:42:23 #4957 Последнее редактирование: 17 сентября 2016, 20:58:39 от bifrol01
Народ) у меня вчера была тренировка первая по проге новичка! Сегодня яйки болят) это норма? Или нет... Реально болит..

онан

bifrol01
Если болят,значит полные.Сливать нужно.Первые пару месяцев нужно чаще эякулировать.
Онаним

bifrol01

онан
Вроде щас сделал и полегчало, тфю тфю тфю) я сегодня был на Трене и щас не могу понять Толи яйца или нога рядом ч яйцами болит)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru