25 июля 2025, 15:43:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

small_caliber

Какие упражнения/ методы лучше всего для исправления банана вверх(он идёт аж от внутренней части)? Опыт нупа год+, есть стальной трос, борюсь, но кривизна не уходит, а хотелось бы частично исправить( съедает bpel/ nbpel).

And22

small_caliber
Да никакие. Не было еще ни одного человека, который заявил бы, что полностью убрал искривление вверх. Нижнее и боковое исправляют, причем далеко не все, а верхнее- нет.

iwak

22 апреля 2016, 17:28:37 #4632 Последнее редактирование: 22 апреля 2016, 17:29:08 от iwak
Продублирую свой вопрос из соседнего раздела:

Если новички в своей проге активно использует мануальные растягивания вниз, то сила воздействия в этом упражнении обычно равна от 7-8 до 10 кг. Начинают они программу с 5 минут растягиваний, постепенно увеличивая это время (но не силу воздействия!).

Так может с вешалкой применить тот же принцип - вешаешь сразу большой вес, но длительность по времени небольшая для начала, затем время увеличивать постепенно ??? (+еще и время экономится!)

Вот таблица из темы фунт в минуту.

Что скажете? Можно ли такой подход применять новичку?

small_caliber

Если новички в своей проге активно использует мануальные растягивания вниз, то сила воздействия в этом упражнении обычно равна от 7-8 до 10 кг.

Это чемпионы по армрестлингу столько тянут?! Я как-то измерял динамометром: 4,5 кг выходило. Минутные растяги делал с перехватом рук 30-40 минут.

iwak

Нет, это просто информация по поводу "силы натяжения при растягивании", которую удалось найти на форуме.

Что касается 7-10 кг, то это конечно же может оказаться много. Можно начать, например, с 3-5 кг.

Casual17

Народ недавно столкнулся с такой проблемой, когда делаю мокрый джелк, я уже когда дохожу хваткой до головки, тяну ее. Так вот когда сильно тяну, такое ощущение странное, словно какая-то нить толи сверху то ли снизу натягивается(как-то понять не могу, потому что ощущение вроде и там и там есть небольшое). Это не больно, но как-то не приятно чтоли. Немного похоже на то ощущение в канале мочеиспускания, когда мочишься и последние капли уже когда выталкиваешь. Может сталкивался кто-то и знаете что это? Нуп делаю с января, тянуть к концу стал где-то месяц, кстати после этого рост и пошел. Немного стремно, боюсь надорвать может что-то, хз в общем.

Bhath

Casual17
Скорее всего дело в мочевом канале. Такое бывает. У меня, когда я только начал тянуть, тоже были такие неприятные ощущения. Но со временем всё прошло.

iwak
Так, вроде, пч хорошо начинает расти, когда вешаешь не меньше 3-х кг. А первоначальные веса 1-2 кг. служат лишь адаптацией к нагрузкам.    

Atrey

Приветствую всех, собственно вопрос в сабже. Какие упражнение лучше всего влияют именно на эрекцию (рост в качестве приятного бонуса)? Слышал что даже некоторые доктора рекомендую помпирования для качества эрекции?

Tankiro

Atrey
Из НУПа?
все сосудистые, особенно джелк и помпа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Atrey

24 апреля 2016, 16:30:18 #4639 Последнее редактирование: 24 апреля 2016, 16:30:58 от Atrey
Atrey
Из НУПа?
все сосудистые, особенно джелк и помпа

Спасибо, ну можно не только из НУПа )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru