02 августа 2025, 19:02:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

applikator

rastigai
Есть огромная тема от уважаемого Шурпланета [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Роман 17

30 декабря 2015, 21:13:49 #4241 Последнее редактирование: 30 декабря 2015, 21:25:45 от Роман 17
applikator
Вот что значит: applikator - Мастер своего дела! ...  ;)

shocker

applikator
да я имел в виду тот ступор который в конце сета.Надел,поносил ,выкрутил и ступор,практически всегда выхожу на одну и ту же длину и дальше не идёт....не говорю уже про то чтобы перед началом накрутить хоть бы 0.5 см...
Думаешь член нужно в эксе типа рвать через не могу? :)  
Добавлено:
Роман 17
пробовал бадягой во время тракции не понял изменений,а вот грелкой если греть или ещё чем нибудь,то это могу уверенно сказать что работает :)  

Supersize_forever

Всем привет и с новым годом
Сейчас замеряю ПЧ и наткнулся на такую проблему, что при каждом измерении он разный. Тоесть к примеру я измеряю NBPFL - одна длина. Если начну его так же измерять через 10 минут, то уже другая (иногда меньше, иногда больше). У кого-нибудь было подобное?

Incubus.

01 января 2016, 10:50:05 #4244 Последнее редактирование: 01 января 2016, 10:52:34 от Incubus.
Supersize_forever
Привет и тебя с праздником)
Цитироватьнаткнулся на такую проблему, что при каждом измерении он разный

ЦитироватьNBPFL

Сам же и ответил. Этот показатель в счет брать не стоит, из за его неточности. Ориентируйся на бпфсл.

Supersize_forever

Supersize_forever

ЗЫ. Замерил все остальное блджад со всеми замерами такая херня. Каждый раз длина разная. В эрегированном состоянии еще более или менее стабильно. Во всех остальных длинах жуткий разброс

shocker

w126fan

Я новичёк и только вчера зарегестрировался. Долго сидел читал форум, но до конца так и не разобрался, какой именно упражнение помогает для увеличения обхвата пч.
Подскажите пожалуйста.  На сколько я понимаю джелкинг увеличивает пропорционально и длину и обхват?  

Incubus.

w126fan
Никак. Разве что, есть сильно выраженное дорсальное уплотнение и туника УЖЕ растянута.
В остальных же случаях, ОБЪЕМ растет в пропорции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru