03 августа 2025, 21:33:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Supersize_forever

Конспиратор
А какая периодичность у упражнения? Сколько отдыхать между подходами и сколько секунд должен быть подход?

Qweasdqwe

Конспиратор
Роман 17
Спасибо, правда вот переживаю, что угол у меня очень большой ( как считаете, смысл есть стараться ?и когда обычно заметны результаты ?

Assault

Практиковал джэлк с открытой головкой для максимального притока крови в нее, чтобы укрепить эрекцию и недавно вылезла одна или две небольшие, но явно заметные вены на головке.

Как это опасно? Стоит ли париться? Нужно ли к врачу? Посоветуйте, пожалуйста, у кого такая же тема или кто в курсе, что с этим делать.  

Конспиратор

Qweasdqwe
От эрегированных сгибаний достаточно сильно разносит лимфой, поэтому начни с пары минут, далее увеличивай по состоянию пх и по ощущениям. Лично я комбинировал с джелком, когда это упражнение было в моей проге. Джелк 6 минут, сгибания 3 минуты, джелк 6 минут, сгибания 3 минуты. Главное попробовать упражнение, а график сам себе подбирай.

По результатам - работа предстоит долгая, не стоит ждать чуда через пару недель. Но все ровняется.  

alon_pro

Скиньте плиз ссылки на описание упражнений "Сидение на ПЧ" и " Веревка" - не могу найти ...

Орэх

alon_pro
ЦитироватьСкиньте плиз ссылки на описание упражнений "Сидение на ПЧ"

«Ленивое растягивание» - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Visoky

Можно советов, пожалуйста:
Как много подходов нужно делать? (делаю джелк, в основном сухой и растягивания вниз по кругу и немного V-образных, чтобы исправлять искривление)
Как сильно нужно тянуть/сдавливать? (джелк стараюсь делать 3 секунды движение, растягивания стараюсь 30 секунд держать. Джелк иногда до боли, если эрекция пропадает часто заканчиваю упражнение. Тянуть иногда получается так, что чувствую подвязки, а иногда как будто слишком слабо тяну, если усилить - рука слетает)
Стоит ли делать 2 дня через день или 3 дня через день?  

jay reaper

Visoky
ЦитироватьКак много подходов нужно делать?

Как посчитаешь нужным.

ЦитироватьКак сильно нужно тянуть/сдавливать?

Потихоньку наращивая силу.

ЦитироватьДжелк иногда до боли, если эрекция пропадает часто заканчиваю упражнение

До боли не делай, а если пропадает эрекция то поднимай ее заного до нужного уровня.
ЦитироватьТянуть иногда получается так, что чувствую подвязки, а иногда как будто слишком слабо тяну, если усилить - рука слетает)

Значит нужно тянуть так чтоб чувствовать подвязки :) есть много способов сделать так чтобы рука не соскальзывала например перчатки. Детская присыка, вымыть руки и головку пч с мылом.
ЦитироватьСтоит ли делать 2 дня через день или 3 дня через день?

Начни с простого графика и наращивай потихоньку время, потом уже график меняй.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

14smnebeda

Господа как думаете будет рост если делать 5 мин разогрев + 5 мин тяги разогрев и опять тяги?

Конспиратор

14smnebeda
Это можно выяснить только попробовав. Но вообще слабовато.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru