14 августа 2025, 23:18:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

beskinechnoe_vesele

ЦитироватьДелал недельный перерыв-не помогло, у меня перетрен пальцев (((

У меня та же фигня, но больше чувствую, что пальцы болят не от джелка, а от растягиваний, я тану обратным хватом во все стороны, потом вращения маятник, в общем именно тяну в сумме минут 13-14, и пальцы под конец начинают болеть, указательный в частности, терпимо, но неприятно.
Если у кого-то была такая проблема, скажите, как справились, или может есть какие-то другие упражнения на длину есть эквивалентные?)

Просто-Джо

Цитироватьесть какие-то другие упражнения на длину

используй вешалку или экс

Relax111

Доброго дня! Подскажите, у меня одного, когда ношу экс сильное потоотделение и самочувствие очень странное, какая-то встревоженность, как-то не расслабленно себя чувствую ?

Просто-Джо

Relax111
Может ты просто боишься спалиться?  :ph34r:

Relax111

25 октября 2015, 19:01:46 #3974 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 19:03:15 от Relax111
Просто-Джо
ЦитироватьRelax111
Может ты просто боишься спалиться?  

Нет канеш, перед женой хожу всегда с этим костылем на хрене. Не знаю как описать, когда его одеваю, нервозность начинается, пот ручьем. Когда его снимаю - все нормализуется. Находил давно про эту же побочку, кто-то на этом форуме писал. Найти не смогу. Может что попить надо или никак не извабиться от такой побочки ?

Просто-Джо

Я хз, у меня такого не было. Попробуй не ходить перед женой с эксом ну или новопассит попробуй.

Relax111

ЦитироватьЯ хз, у меня такого не было. Попробуй не ходить перед женой с эксом ну или новопассит попробуй.

да такое даже, когда сам дома ношу. Перед женой точно никаких комплексов по этому поводу не имею.
Спасибо!
Ладно, подожду что еще другие скажут по этому поводу.

Romeo92

Много читаю форум, мнения разнятся. Одни говорят, что джелк после растягивания может мешать росту в длине, другие, что наоборот стоит джелкировать , так как надо всегда забивать все "оттянутое" пространство сосудистыми упражнениями. Я понимаю, что всё сугубо индивидуально, но никак не могу определиться с программой упражнений после программы новичка. Сделал новую, на второй день заработал чёрное пятно, хотя особого перегруза нету, добавил 10 минут мануальных растягиваний к программе новичка. И пч никак сигналов до инцидента не подавал, всё как обычно.

Для работы ТОЛЬКО на длину и только мануальными растягиваниями какая программа больше подойдёт? Возможно ли работать 2 через 1, при этом 1 день делать чисто растягивания без джелка, а во второй меньше растягиваний + добавить джелк для поддержания уровня эрекции. Или всё же лучше в оба дня программы включать джелк?

Bandd

25 октября 2015, 19:56:36 #3978 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 19:57:06 от Bandd
Цитироватьи тут я такой тебе свои данные называю,nbpel 18.5 bpel 21.5 eg 11.5 тебе стало легче?)))))

НИЧОСИ!! ))

Легче мне стало бы если б ты сказал, вырос с 10 см до 11.5 за полгода ))

Болезни суставов нет, это от джелка 100%.

Попробую делать только обратную ОК-хватку, она как вроде бы полегче...ХЗ.

Растяги я вообще поставил в самый конец, и по чуть-чуть..они на эрекцию негативно влияют.  

G.Petrov

Вечер добрый. У меня проблемы возникли. Тяну екстендером. Тянул 5 дней. Сессии были по 1.5 часа, в день по 3 сессии. Но сегодня, на 6ой день, не могу выдержать и получаса - очень сильно болит. Так тоже он болел, но терпимо было. Сегодня просто ужас какой-то. Никто не знает что происходит? Нормально это или нет? Как избежать и что делать?

Спасибо за ответы.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru