14 августа 2025, 23:18:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Bandd

Добрый вечер други!
Дабы не засорять форум новой темой спрошу тут.

В нупе не новичок, подходит к концу третий месяц тренировок.

Но накопилось несколько вопросов.
Длина 18
Обхват 13 ((

Первые 1.5 месяца я делал только сухой джелк по 20 минут 2 график.  
Потом месяц я делал 20 минут джелк+10 минут Садсак слинки.
В данный момент я делаю 20 минут джелка и 15 Садсака.

Цель одна-ОБЪЕМ. Потому что 13 ну вообще грусть...

За все время тренировок я вырос в объеме на 0.3 см. В длине на 0.6 см.
Я думаю ростом это назвать трудно.
1 ноября буду делать еще замеры и хочу скорректировать программу с вашей помощью.

По ощущениям Садсак-это мое упражнение, но блин 3 мм, это как-то...мало (

Вообщем-то мне на длину пофиг, 18 см меня устраивает, Цель-обьем! Хочу 15 см. Это "всего лишь" 1.7 см надо прирости.
Заранее благодарен за советы и комментарии!

l9pus

22 октября 2015, 22:46:15 #3961 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 22:47:53 от l9pus
пока растёшь, ничего не меняй (программу), у тебя отличный прирост за 3 месяца, за год получается 2.4 см в длину и 1.2 в обхвате если динамика сохранится, это очень много за один то год! тут некоторые и за пару лет столько не вытягивают, а кто-то бывает тянет весь год и ни на мм не растёт. В любом случае решать тебе, но если поменяешь программу, потом жалеть будешь, это, наверное, уже не одним десятком нуперов, соскочивших с программы на которых они росли, подтверждено.

jay reaper

23 октября 2015, 06:31:46 #3962 Последнее редактирование: 23 октября 2015, 10:56:20 от jay reaper
Bandd
За три месяца это неплохой прирост, нуп это ведь на долгие года ;) все впереди еще.
Ну и трени лучше не пропускать конешно.
Кстати у меня такой вопрос еще назрел.
Перед треней делаю прогревание под душом минут 5, но через пару упражнений член как будто бы остывает чтоли, так вот стоит его опять прогревать или это навредит???
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Bandd

24 октября 2015, 12:25:45 #3963 Последнее редактирование: 24 октября 2015, 12:26:26 от Bandd
Кстати, я как-то и не подумал об этом, действительно, я сделаю 1 ноября замер, если динамика будет-продолжу так же.
Если нет, то...
Благодарю за толковый совет.

И еще один серьезный вопрос если можно.

У меня небольшое, плавное искривление влево начиная с 2\3 ствола, дабы выровнять попутно, я делаю джелк левой рукой онли, когда устает, то правой-обратной-ОК хваткой с доворотом вправо. Садсак не гну влево вообще, только вверх-вниз-вправо.

Так вот, при растягивании не эрегированного члена, я вижу выемку в тунике у основания члена (( Как раз там где левой рукой хватаюсь. На стояке-этого не видно, но думаю только пока (
Что делать? Правой джелковать? Тогда он вообще загнется...((

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

via

ЦитироватьТак вот, при растягивании не эрегированного члена, я вижу выемку в тунике у основания члена (( Как раз там где левой рукой хватаюсь. На стояке-этого не видно, но думаю только пока (
Что делать? Правой джелковать? Тогда он вообще загнется...((

Не заморачивайся с этой кривизной...Ровный как стрела ПЧ большая редкость...У всех куда-то смотрит,как по мне-главное,чтоб не резко вниз,это таки негоже будет.Даме думаю непонра...А остальное ерунда.Он же не под 90 градусов у тебя налево.

Bandd

Цитироватьчто за выемка такая?

Как пологая такая вмятина, как раз там где указательный палец левой руки сдавливает при начале движения в джелке, на 1.5 см выше начала ствола.  (

Я не заморачиваюсь на кривизну, именно вмятина смущает.

И еще блин такая фигня, пальцы жутко ломит от тренировок, они не успевают за 1 день восстановится, а если еще железо потаскать, то бывает нормально член пережать не могу-боль.

Делал недельный перерыв-не помогло, у меня перетрен пальцев (((

ubersoldner

Bandd
ЦитироватьДелал недельный перерыв-не помогло, у меня перетрен пальцев (((

а может просто болезнь суставов,а не перетрен пальцев?)
ЦитироватьНо накопилось несколько вопросов.
Длина 18
Обхват 13 ((

Первые 1.5 месяца я делал только сухой джелк по 20 минут 2 график.
Потом месяц я делал 20 минут джелк+10 минут Садсак слинки.
В данный момент я делаю 20 минут джелка и 15 Садсака.

Цель одна-ОБЪЕМ. Потому что 13 ну вообще грусть...

и тут я такой тебе свои данные называю,nbpel 18.5 bpel 21.5 eg 11.5 тебе стало легче?)))))
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

And22

ubersoldner
Цитироватьbpel 21.5 eg 11.5

А некоторые думают, что такое соотношение параметров невозможно :D

P.S. BPFSL сколько?

Wellington

Цитироватьnbpel 18.5 bpel 21.5 eg 11.5 тебе стало легче?)))))

Нихера себе соотношение.
NBPEL=13.5
EG=10.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru