15 августа 2025, 01:38:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

r_reboot

DoDenkin
О спасибо тебе, добрый человек) Осталось выяснить что за вешалка, как подобрать вес, и найти эти самые часы. У тебя нету персонального дневника?
Добавлено:
Denkin[/b]
Пошел изучать тему) Спасибо тебе ещё раз, у меня появилась надежда!)

DoDenkin

21 октября 2015, 18:01:00 #3951 Последнее редактирование: 21 октября 2015, 18:10:06 от DoDenkin
r_reboot
не за что)
неа, дневник все никак не заведу( а пора бы уже

jay reaper

DoDenkin
Я  тоже заметил что член растет внезапно
Тренил тут себе чуть-ли не каждый день , и при замерах не сдвигался выше отметки 13.7 (нпбел)
И в один день также решил замерить и тут на тебе, 14 см, И сразу вот эта эйфория нахлынула что мол "Растет Дружок' :D  :D но она быстро проходит , охото уже и пятнаху натренить;)
Сейчас пока 14.5, но вроде бывает или может мне так кажется что доходит и до 15см и это очень хорошо если кажется , то значит уже близко к цели. Всем роста!
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

DoDenkin

ЦитироватьИ сразу вот эта эйфория нахлынула что мол "Растет Дружок' biggrin.gif biggrin.gif но она быстро проходит , охото уже и пятнаху натренитьwink.gif

ага, так и есть :lol: сразу к новым вершинам тянет, еще на +5мм подрасти))) такие приросты, пусть даже пару мм, очень сильно стимулируют к дальнейшей трени :rolleyes:

Так что ребята не отчаивайтесь если долго прогресса нет, у всех так бывает. главное прислушивайтесь к пч и нупите по тихому. Я тоже истерил и ходил в подавленном настроении когда долго прогресса не было, но продолжал трени. и тут бац ооо чудо он подрос) правда я перед этим чудом подкоректировал свои тренировки... так сказать прислушался к своему пч и это принесло положительные плоды.
Уверен, такое негативное состояние я еще ни раз испытаю, но теперь знаю... за полосой черной, всегда бывает яркий просвет) всем роста!

jay reaper

DoDenkin
clap_1 Даже добавить нечего clap_1
Кстати, с каких размеров начинал и до каких дошол и сколько времени ушло на все это благое дело?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

DoDenkin

jay reaper
прогресс не велик, BPEL - был 13,5 до 15,5 дошел и то при 100% эрекции, а так 15см. это за год. но если учесть все мои поиски, попытки, ошибки, перетрены и ожидания выхода из перетрена, и завязывание с треней по причине депрессии от топтания на месте. то думаю вполне норм прибавка)). надеюсь следующий год будет более продуктивнее, как никак кое какой опыт обрел.  :lol:  
Добавлено:
помню когда завязал с тренировками, то спустя время ощутил неистовое желание сильно порастягивать свой пч, так сильно ныли связки и словно просили... нам неоходима вешалка)) и я вновь стал тренироваться и не жалею об этом. я вообще рад, что набрел на этот замечательный форум. мне еще многому надо научится, особенно мануалке. а то я в мануал не мастак, легко травмирую пч. поэтому пока что чисто вешалкой тренируюсь, хотя думаю надо и на толщину работать... но пока сыкотно сильно налегать на джелк. уж больно прошлый неудачный опыт отбил желание от сосудистых упражнений. жесткий перетрен ловил по незнанию. но как нибудь всё равно буду делать... только все грамотно без спешки)

Wellington

Может ли короткая уздечка сдерживать длину?
А то в помпе раскачаю, а уздечка не дает головке вытянуться, тянет вниз ее.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

Послушай

+1 тоже интересует этот вопрос) У меня больше сдерживала сама головка, потому что раздувалась больше ствола.  

Орэх

22 октября 2015, 10:12:14 #3958 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 10:12:48 от Орэх
Wellington
ЦитироватьМожет ли короткая уздечка сдерживать длину?

Может не давать полностью расправиться члену . Есть НУПеры , которые удаляли уздечку и прибавляли 0.5см к длине .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

vovan1

Парни,пишут клемп негативно влияет на рост в длину. А если его сочитать с подвесом,тоже не будет результата?Просто клемп действительно неплох,но хотелось бы и длинны!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru