15 августа 2025, 01:38:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Инженер1

Afterlastpast
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про верёвку тут почитай

And22

jay reaper
ЦитироватьНадо почитать строение пч

Странно, что ты вообще оказался здесь. Ведь на "кьюквсе", средний прирост участников около +10 см :unsure:

jay reaper

And22
Я и на Нупе(Форуме) был чуть больше месяца, читал в основном только каталог, и то я заходил туда как Гость. Вобще хоть и занимаюсь всего месяца 4-5, но уже понял что нуп у меня в крови,организм уже сам требует, если раньше думал как начать, то потом буду думать как с него слезть. хехе)) :D  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Архитектор

jay reaper

Сколько тебе лет? В основном
Цитироватьхехе
пишут девочки в контакте! :D
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

jay reaper

Архитектор
21год , а что есть подозрения?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

r_reboot

Привет, НУПеры. На этот форум я попал год назад, почитал, взбодрился, не поверил, но дай думаю хотя бы растягивания попробую поделать. И сколько не старался я этот год, сколько не возвращался к попыткам (а они были не частыми) - не идёт и все. Стальная лента, не тянущаяся вообще. Тону в комплексах. Подскажите, как сдвинуться с места.
Показатели у меня печальные: BPEL - 12.5, а лет то уже 26.  

DoDenkin

r_reboot
Привет. я здесь оказывается уже год сижу)) а чувствую себя таким же новичком.

тоже как и ты то тренировался, то бросал и тд. сухожилья тоже плохо тянутся, но всё же тянутся. и не поверишь вес которым я щас работаю 2,5 кг и мини прогресс идет.
хвастаться особо тоже нечем, за все время BPEL - был 13,5 до 15,5 дошел и то при 100% эрекции, а так 15см.

но я не отчаиваюсь и продолжаю тренироваться

как мне тут посоветовали многоуважаемые ветераны нупа, главное это ВУП(временное увеличение пениса) сразу после тренировки.

тебе как и мне нужна в первую очередь длина, а ее лучше вешалкой сделать... просто подвесил груз и сиди в инете общайся и тд.
я от мануальных растягов отказался, там трудно регулировать усилие и я часто перетрен делал изза этого и на долго выходил из нупа

r_reboot

DoDenkin
Для меня 15 - это мечта. Можешь уделить немного времени и рассказать как начать, что за подвешивания такие? Как вообще к такому что-то привязать?)

DoDenkin

r_reboot
могу посоветовать свой тип тренировки :D

а заключается он в одном:

вешалку каждый день вешать (ну можно раз в неделю выходной брать).
я лично вешаю по 1 часа за подход.

первое время это пол месяца вешаю ровно по 1 часа за раз. и всё и так каждый день. чаще всего вечером
и перед каждой тренировкой измеряю BPFS. сейчас он у меня 16,3.
и после часовой вешалки опять измеряю BPFS. у меня он 16,5. +2мм ВУПа))) мало наверно, но именно эти миллиметры и вдохновляют меня продолжать тренировки.
со временем в день делаю 3 подхода по 1 часу за подход. Вот и вся тренировка. Иногда делаю сухой джелк и юли, но сильно не делаю(а то легко в перетрен ухожу от мануалки)

Вот совсем недавно, это где то в августе или начале сентября я плакал и писал ветиранам в личку, мол что делать... BPFS не растет, остановился на 15,7см.
а сейчас уже BPFS 16,3. Помню год назад BPFS был 14 см.

Я верю в нуп, он реально работает, тут главное постоянство и не спешить с увеличением веса)) хотя я этим тоже страдал... бывало по 4кг вешал и плакал почему не растет. :lol:

Так что все у тебя вырастит, уверяю тебя, если будешь делать как я вешалку или выберешь другие упражнения... то  в 30 лет у тебя пч будет как минимум 15-17см.

а так у меня тоже вагон комплексов из за размера. но я не унываю и тренируюсь, знаешь какой кайф если начинаешь измерять пч, а он бац и подрос на чуть чуть.
и что странно, он как то растет внезапно что ли. стоит стоит на одной отметке и только ВУП показывает что все окейно. Но сам пенис даже при 3 часовой вешалке не растет. и тут меня осенило, раз у меня есть вуп, но нет перетрена... значит надо прибавить время или вес отягощения. и я прибавил время... до 3 часов дошел. а потом и вес на 0,5 прибавил и теперь буду с этим весом как минимум 2 месяца работать и только время увеличивать. а там наверно 3 кг подвешу и думаю вновь пч хоть на чуть чуть но станет длинее

DoDenkin

r_reboot
ну вешалка это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

начни как советуют новичкам. и доведи время вешалки до 1 часу. а потом делай 2подхода по 1 часу за подход. выходит 2 часа в день

я не делаю сразу два подхода за тренировку. а второй подход делаю через час или даже 3 часа после первой трени.

в начале подвесь 1 кг, и с ним попробуй 1 час просидеть. если будет легко, то сделай еще один подход

и поработай с ним месяц, а потом добавь 0,5кг(было бы лучше еще меньше прибавить, но у меня нет таких блинов и приходится вешать что есть)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru