18 августа 2025, 05:25:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Конспиратор

knitter
1. Все индивидуально. От 5 минут джелка точно вреда не будет, это как легкая зарядка  разгон крови.
2. В аптеке есть химические грелки. Есть ИК лампы. Чем тебе вода и носок не устраивают? Самые простые методы.
3. Специальную одежду для чего?) Для улучшения эффекта? Или чтоб не видно было?
4. Добавь чуть чуть смазки и работай по методе сухого. Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под "застревает". Я для смазки пользую рыбий жир "Мёллер" с экстрактом лимона. Запаха ноль, польза в теории есть :)

knitter

2) палевно
3) чтобы не видно было
4) а что есть разница  в методике между сухим и мокрым

Конспиратор

knitter
По грелкам - самое беспалевное это носок. А еще лучше выбери время для упражнений, чтобы было беспалевно. Поздняя ночь, раннее утро и т.д.
По вещам - ты натулице ъочешь с эксом ходить? :) Я во время вешалки полотенце одеваю - типа после душа :)
По джелку - конечно есть. Зайди в раздел мануальные упражнения, джелк  посмотри видео.

нупер1815

Че за вешалки обьясните.и реально ли увеличить на 2.3 см без вешалок и экстен.одними упр.растягиванием и джелк.сейчас размер.15дл.и 11шир.хочу хотябы 17и 13.но мечта 18дл.и 14.15.шир
Добавлено:
Ответьте

shocker

Tankiro
по штангам не добавлял ничего около 2-х месяцев,потому что не добавляется..У меня вообще такое ощущение,что как я накрутил эту длину экс упёрся в лобок окончательно ,то есть до этого он упирался но видимо ещё было место..,короче я к тому ,что член вообще не тянется в принципе)по ходу это всё х..йня(((
Добавлено:
И вообще 5 месяцев ношения экстендера в день по 6-4 часа причём на силовой ,и результат пол см,это вообще пиз..ец,просто опускаются руки,отвечаю начинаю думать что тут такой развод идёт конкретный,что член вообще невозможно увеличить

Конспиратор

06 августа 2015, 21:02:27 #3625 Последнее редактирование: 06 августа 2015, 21:02:56 от Конспиратор
нупер1815
Реально все. Все зависит от приложенных усилий. На мануале есть люди, которые выросли и больше чем на 2,3 см. Но это путь длинной не пару недель и даже не пару месяцев.
тарас23
Может стоит попробовать что-то еще, кроме экса? Методик полно. А лучше загляни в персоналку нупера Орэха и посмотри на его АРСЕНАЛ. Человек пробует ВСЁ и растет. Разнообразие, анализ результатов и поиск оптимальной программы - вот ключ к успеху. Но самое главное - это постоянство!

shocker

Конспиратор
для великих дел необходимо неутомимое постоянство))))но если эти дела работают..Я делал лигаментотомию и я думаю ,что не имеет смысла мне бросать экстендер

knitter

А есть ли смысл делать сухой джелк но со смазкой )?

solovushek

knitter
хммм. сухой джелк он и есть сухой тоесть без смазки.
не ну ты можешь с небольшим количеством конечно)
в любом случае хоть мокрый или сухой пойдут на пользу)
22на16

Brodude

07 августа 2015, 06:25:34 #3629 Последнее редактирование: 07 августа 2015, 06:26:41 от Brodude
тарас23
Цитироватьдля великих дел необходимо неутомимое постоянство))))но если эти дела работают..Я делал лигаментотомию и я думаю ,что не имеет смысла мне бросать экстендер

А с доктором ты по поводу результатов не консультировался, у которого делал лигаментотомию?
Мой врач просто клялся, что минимум 4-5 см спокухи и 2-3 см стояка за пол года, хотя сделал уточнение, лучше относить экс 1 год для достижения максимального результата.
Но я решил пока обойтись без операции, поэтому у меня результаты минимальные от тех, что приводил доктор, т.е. +4 см спокуха, +2 см в стояке как раз уже почти за пол года.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru