18 августа 2025, 13:13:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

antonzaqq

Всем привет мужики, вот начинаю нупить, но перед этим хочу спросить несколько уточняющих вопросов, по программе новичка)
1) Когда делаешь растягивания, нужно убрать крайнюю плоть и взяться за головку? или под ней? и уже тянуть, и по поводу подходов, написано 10 подходов по 30 сек, это т.е вытянул член в 4 разных стороны каждую по 30 сек,  это и будет 1 подход ?

2) Есть ли разница какой хваткой делать джелк?, мне больше подходит хватка, когда большой палец снизу, и еще интересует время каждого движения, в мануале написано 2-3 сек, а в видео сек 5 ? так как же все таки ?

3) Можно ли  кегель делать лежа?  и чет не понял как его делать, объясните простыми словами кто нить

Пока вроде все, извиняюсь если что за тупые вопросы) кто в курсе ответьте плиз)

какУнэгра

antonzaqq
1) да, нужно оголять
2)лучше когда большой палец внизу, больше члена захватываешь, делай 5 сек, меньше 5 сек-это дрочка, можно 7-10 сек делать
3) и стоя и сидя, и в приседе, и лежа можно делать, суть, такая, когда ты в туалет писаешь, ты останавливаешь мочеиспускание этой мыщцой и ослабляешь и можно дальше спускать нужду, почувстуй эту мыщцу, кегель можно качать и на пустой мочевой пузыр, держать 5-10 сек в течение 5 минут, дальше нагрузки сам увеличивай, при кегеле член втягивается, а если член в возбужденке, то будет приподниматься

g0shan

какУнэгра
Я всегда считал что 5 сек и выше это уже юли...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

pipetkin32

ну все,после нескольких месяцев на толщину прилично потемнел член,особенно в спокойном состоянии
прироста особого нет,считанные милиметры
правда я еще джелк делал,очень нравилось это упражнение,но оно ж универсальное,на длину и обхват
посоветуйте,есть ли упражнения на толщину без возможных потемнений?
а то упражнение где член как бы пополам сгибаешь в разные стороны,оно на цвет влияет?
вобщем чувствую придется сворачивать тренировки,а жаль,я настрой хороший поймал,был готов НУПить довольно долго даже без видимых результатов,нравилось ощущение когда целый день с набухшим (но не стоячим) ходишь

какУнэгра

g0shan
Ну юли совсем по другому выполняется, там же до середины ведешь и обратно и опять до середины и так 5 раз, отдых

g0shan

какУнэгра
Тогда получается джелька экстремальной юли ?ведь он на всю амплитуду!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Tpaxae6Mupa

04 августа 2015, 20:34:47 #3616 Последнее редактирование: 04 августа 2015, 21:37:48 от Tpaxae6Mupa
какУнэгра
оголять крайнию плоть ? я делаю с ней , попробувал оголить и потянуть нормально ) но сила натежения меньше  или возможно так кажется  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

shocker

Мужики ,кто имел опыт долгого ношения экстендера ,подскажите ! Во первых около 2 месяцев не подкручиваю штанги,что то перестал тянуться,тяга бывает 700-кг,что делать??ещё вопрос СКОЛЬКО дней можно делать перерыв,я имею в виду конкретный такой отпуск,таскаю уже около 5 месяцев,можно сказать на силовой, член перестал стоять ,не говоря про то что по утрам нет эрекции ,как мне быть ,всё таки я думаю нужен перерыв.Сколько можно передохнуть,и тем более говорят, что член может вырасти во время отдыха)????????

Tankiro

тарас23
Цитироватьтяга бывает 700-кг

прям локомотив :D
ЦитироватьСколько можно передохнуть,и тем более говорят, что член может вырасти во время отдыха)????????

попробуй недели 2 полного отдыха либо с легким джелком.
а сколько ты уже не добавлял по штангам по времени?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

knitter

05 августа 2015, 20:39:39 #3619 Последнее редактирование: 05 августа 2015, 21:16:24 от knitter
Есть пара вопросов.
1) возможен ли прирост если убрать  джелк из программы либо уменьшить до 5 минут
2) как можно прогревать ПЧ кроме воды и носка с рисом
3) нужно ли носить какую-то специальную одежду при использовании экстендера ))?
4) очень сложно делать сухой джелк, обхватил а вести хватку тяжело , рука как бы застревает, почему ?))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru