18 августа 2025, 22:10:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Dimitrywa

18x14
Просто растянулась кожа, парус под яйцами :D пока не большой срок нцпа, после прекращения все пройдет
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

18x14

Dimitrywa
Спасибо за ответ. А что значит после прекращения? Я не собираюсь прекращать.  
15.07.2015

NBPEL 14
BPEL 16
EG 13

Drotik

Андрюня
ЦитироватьРебят подскажите , кто сталкивался нет? У меня отсутствуют вуп от сосудистых, точнее от сухого джелка...

Сухой джельк как делаешь? Ствол продавливаешь? Комок внутри чувствуешь как идет от основания к головке? Если нет, то не правильно делаешь, т.е. фактически дрочишь, чем джелькируешь.

18x14
ЦитироватьСейчас заметил, что кожа в том месте где яйца крепятся к стволу растянулась и теперь крепление будто посередине ствола.

Это от джелька? Чтобы избежать этого, нужно второй рукой придерживать кожу у основания, тогда никакого паруса не будет.

Kozel009

Мне растяжки не удаётся делать нормально, член ухватываю начинаю тянуть из за кожи хватка идёт до головки и получается я тягу за неё... И боюсь оторвать) это когда кожу оттягиваю, а когда просто ципляю и тяну, ощущение что растягивается одна кожа... И как мне быть? И нормально ли что во время джелка в области головки покалывает? А после джелка её мыть невыносимо ,неприятно это только у меня так? Появляются красные пятнышки, проходятпроходят через час-2. А то переживаю, у меня всего 15 см длина, и диаметр 4,1см.)))

Appi

Архитектор

Такой вопрос. Все мы знаем, что ПЧ мускул растет в обхвате в ширину, от сосудистых техник, за счет давления из нутри, а может ли ПЧ мускул растягиваться в длину от тянущих техник, за счет вытяжения? Знатоки анотомии ответьте  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Андрюня

Drotik
Насчет комка не уверен, тк у меня сильная эрекция, но продавливаю сильно по бокам, возможно нужно стараться запирать со всех сторон сильней? Головка разбувается да...

А сильно играет роль то ,что я делаю джелк стоя , пч паралельно полу и оьратной хваткой? Есть мнение что на обхват лучше оьычной хваткой и пч направлен вверх.
Может просто менять хватки и положения?
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

Kozel009

После джелкинга можно мастурбировать? А то так хочется;)

Tpaxae6Mupa

Kozel009
нельзя ! шерсть на ладонях вырастет  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Kozel009

16 июля 2015, 12:43:09 #3549 Последнее редактирование: 16 июля 2015, 12:44:00 от Kozel009
[/B]Придётся брить![/B]
Добавлено:
Ах;) хотел жирный шрифт сделать, ну ладно.... Взял себя в руки, решил терпеть ь :D  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru