19 августа 2025, 06:57:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Андрюня

Хорошо, спасибо... Может правда что не так делаю
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

Конспиратор

Андрюня
Ни лимфы, ни увеличения ЕГ, ни красных точек - ничего нет?

Андрюня

Конспиратор
В том то и дело, меня это даже подбесило... Наверное правда что-то не так делаю...
А может быть изза того что я в основном года 3-4 дрочу и нет постоянных девушек, только одна не сезон максимум)))) и поэтому моему ПЧ хоть бы что? Может еще сильней сжимать?

Tpaxae6Mupa

Андрюня
А в чем проблема подними уровень эрекции к примеру не 50 а 70 %, не нужно дрочить после тренеровки!!
потом можт в программе что то не так делаешь растяги как делаешь и джелк сухой или мокрый, хваткой какая, и ты говоишь 3 тренеровки провел этого мало что б пч бы сразу больше , много че зависит ты напиши че как делаешь подробней и че го ты хочешь...нужно мотивация и сам все поймешь как правильно делать со временем конечно  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Андрюня

Как понять что проработал по вторичным признакам, кроме вупа?  

Tpaxae6Mupa

че тебе этот вуп ? вуп это временное увеличение пениса то есть после занятия джелка у тебя пч надутый будет некоторое время, вуп это физиологический индикатор, тем более ты очень мало отзанимался что бы заметить вуп , у тебя пч только привыкает, тут дело времени и в правильной технике занятий  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Андрюня

Tpaxae6Mupa

Я ношу экс ПМП полгода, стретчер неделю, и только начал джелк сухой делать.... У меня пч кау бы приплюснутый, поэтому получается давить больше на бока! Может как то сместить акцент на низ(уретру)???? Он у иеня широкий я догадываюсь изза дрочки иноголетней...

Tpaxae6Mupa

ак ты начни с проги новичка, какая разница какой пч у меня тоже приплюснут ,это твоя психология уже ты паришься что он у тебя приплюснут, ты делай джелк на большом уровне эрекции 60-80 % и время доения 3-5 сек что б на толщину шло у тебя , а приплюснут блише к головке ? он у всех так , джек исправит! , сильно тоже не нужно давить
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Андрюня

26 июня 2015, 12:17:08 #3478 Последнее редактирование: 26 июня 2015, 12:19:52 от Андрюня
А вообще я мечтаю получить стабильный прирост к ЕГ 0,5 за пару месяцев, плюс чтобы был вуп 0,5 как раз перед сикесом :D
Да к головке((( но после экса у меня толщина выравнилась практически....
Но приплюснутый лучше чем круглый с небольшим ЕГ, так хоть он толстым кажется😀

Tpaxae6Mupa

Андрюня
все в твоих руках!!! вуп это временое увеличение ! оно может быть пол часа может быть и целый день  все от физиологии зависит ! потом не нужно спускать (дрочить после тренеровке),   а от пмп сколько прибавил ? и какие размеры у тебя
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru