20 августа 2025, 02:02:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Volonden200

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -почитай
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо.
И такой ещё вопрос.
При обычном растягивании, руками) у члена появляется эрекция, процентов так на 10-20, ждать пока он опять спадёт в спокойное состояние долго, поэтому делаю растяги с вот такой небольшой эрекцией.
Собственно вопрос, с такой вот небольшой эрекцией если делать то будет ли толк от таких растягов?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

alejandr909

04 июня 2015, 19:56:53 #3341 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 19:57:10 от alejandr909
Ахтунг, такая х*рня, неделю не мастурбирую, соответственно весь как озабоченный хожу, короче, член чет не особо-то активный, не особо и встает... Вот смотрю на телку, кусаю губы, прям мурашки, а члену пох )))

Ребят, это не опасно? С учетом того что мес назад во время первого секса я так и не трахн*л девушку нормально..

pola4ek

Сколько времени не тренить после перетрена?

Конспиратор

alejandr909
Не мучай организм - хочется - сливай.
Был в одной теме парень - решил воздерживаться пока девочку не найдет. Никакой маструбации. В итоге когда через 3 месяца нашел - потыкал в нее вялым членом и все, нифига не получилось. Потом восстанавливался массажами и маструбацией. Застой штука опасная. Так что поменьше воздержания, оно не всегда ведет к хорошим последствиям.

backstab

ЦитироватьАхтунг, такая х*рня, неделю не мастурбирую, соответственно весь как озабоченный хожу, короче, член чет не особо-то активный, не особо и встает... Вот смотрю на телку, кусаю губы, прям мурашки, а члену пох )))

Ребят, это не опасно? С учетом того что мес назад во время первого секса я так и не трахн*л девушку нормально..

тут уже не раз писали что воздержание выше недели подавляет выработку своего тестостерона а чем больше теста у тебя тем быстрее рост всех мышц включая и "василия", так же тесто влияет на потенцию, старение и много чего еще...так что без надобности воздерживаться - только замедлишь рост пч, но злоупотреблять тоже нельзя, пик теста на 5 день воздержания

alejandr909

Конспиратор
Если дать волю желаниям, я могу нон стоп, ахаха, но смысл..надо до завтра продержаться)))
А так спасибо, буду знать) 3 месяца это конечно писец
Добавлено:
backstab
у меня как раз сегодня 5й день воздержания))) в общем, понял, теперь я вооружен :D

Wellington

Блин парни, казалось комплекс меня оставил. Сессию сдавал вроде отвлекся. Зашел на форум начал читать, и снова меня колбасит по поводу моего маленького члена. Как же сложно с этим жить то морально. Качество жизни страдает. :(
Кто как справляется с этими переживаниями?
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

Wellington
Я тебе уже говорил как. Исправить проблему в корне. Кстати, ответь на последнее сообщение в ЛС ;)

Конспиратор

04 июня 2015, 22:46:19 #3348 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 22:47:21 от Конспиратор
Wellington
У кого-то здесь в подписи фраза - не грусти и он будет расти)
Работай над собой и скоро комплексовать будет не из-за чего.
И не только над членом работай, над всем - над телом, наж речью, над стилем. Вон в теме соблазнения парень будущую жену до легкого оргазма взглядшм довел  :D
А если хочешь здесь и сейчас - длинна у тебя норм, а по поводу ЕГ - джелкани или помпани перед сексом или свиданием и будешь щеголять колбасой!
И на форуме хватало людей,ткоторые лупили девок членами по 13см и не парились. А когда приходили сюда, начинали слегка комплексовать. Но это лишь дополнительный стимул к развитию. А девки то были довольны! Так что все в голове дружище.

backstab

05 июня 2015, 01:35:31 #3349 Последнее редактирование: 05 июня 2015, 01:45:09 от backstab
ЦитироватьБлин парни, казалось комплекс меня оставил. Сессию сдавал вроде отвлекся. Зашел на форум начал читать, и снова меня колбасит по поводу моего маленького члена. Как же сложно с этим жить то морально. Качество жизни страдает. sad.gif
Кто как справляется с этими переживаниями?

насчет комплексов тебе хорошо ответили но бывают случаи похуже чем просто комплекс как у меня, встретил недавно девушку своей мечты (супер красотка), подьехал на белом коне(на спортбайке) красиво познакомились пошли свиданки гулянки, в постель тащил - не тащится, и неделю назад едем с ней на море и я решил остановится перекурить, вышли - горы , лес романтика и тут она мне говорит достань член - я тут я понял что она наконец созрела на секс, но с моими скромными размерами я мог бы ее без проблем трахнуть в кровати в душе итд но тут светит солнце и размер не позволяет казырнуть, короче я как последний лох говорю давай ехать а то опаздываем, а сам думаю ну все ппц буду нупить чтоб не стыдно было показать, в итоге поссорились и так у нас секса не вышло, больше не общаемся, а там был вполне реальный шанс . Вывод - надо нупить пока в штанах не появится веский аргумент или забить на свои комплексы а то жизнь пройдет мимо как у меня, а пока у самого комплексы будь здоров так что не ты один тут такой  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru