24 августа 2025, 17:36:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

07 марта 2015, 21:14:47 #2841 Последнее редактирование: 07 марта 2015, 21:29:04 от Drotik
Наверное больше вопрос к модераторам.
Возможно ли все сообщения о том, как заказать и где найти Cable Clamps из этой темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
перенести в эту:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
Причина в том, что периодически перечитываю тему, но много сообщений связана именно с заказом Cable Clamps, а не с самим клэмпингом, к тому же новичкам тоже будет удобней читать не все 258 страниц, а именно то, что нужно по клэмпингу.
Возможно кто-то посоветует игнорировать сообщения, не относящие к самому клэмпингу, но это реально не удобно, пока читаешь, ищешь нужные ответы и за этим забывается смысл и содержание предыдущих постов  :unsure:
Если надо, сам соберу ссылки на сообщения, которые нужно перенести ;)

Wellington

Ребята, вопрос очень серьёзный и я хотел бы услышать ответ от людей у которых были похожие проблемы. Дело в том, что я хочу увеличить член, но с малолетнего возраста страдаю хроническим простатит, уже СХТБ. Вылечить невозможно оговорюсь сразу. Пробовал много чего. Уже патология в тканях. Но я все равно хотел бы вырастить член на 2 см. А лучше в обхват. Возможно ли? Стоит ли? Может лучше тогда экстендер какой нибудь, чем упражнения в состоянии эрекции80%?
Пс, ещё доп.вопрос. Насколько эффективны гидро(водные) экстендеры?
NBPEL=13.5
EG=10.2

08 марта 2015, 02:57:35 #2843 Последнее редактирование: 08 марта 2015, 02:59:44 от Avatar1974av
Wellington

Цитироватьно с малолетнего возраста страдаю хроническим простатит

С какого возраста страдаеш?

ЦитироватьВылечить невозможно оговорюсь сразу.

Ты уверен что все перепробывал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В довесок занимался ли Системой Норбекова. Четыре упражнения. Образ молодости, ТПХ, Октава, Генекологическо-урологический бесконтактный массаж. Это ты пробовал?
Лучше изучит всю систему.

ЦитироватьМожет лучше тогда экстендер какой нибудь

От экстендера могут начаться воспаления в уретре.

Wellington

ЦитироватьС какого возраста страдаеш?

с 14 лет. Как оказалось это возможно. Вероятнее всего нарушена морфология органа.
Инстилляции не делал ещё. Но антибиотики все перепил, толку ноль. Все анализы чистые. С неврологией тоже все норм.
Про эти системы и упражнения ранее не слышал. Насколько они эффективны?
NBPEL=13.5
EG=10.2

Wellington

ЦитироватьНасколько они эффективны?

Если правильно делаеш, и нужные упражнение то что тебе нужно в данный момент, то намного эфективней антибиотиков, так как это естественый процес твоего организма. Хотя лекарства тоже не стоит скидывать со щитов, так как может быть сильная интоксикация организма, а ее нужно как то снять.

Есть один недостаток в системе, это то что ее нужно изучать и практиковать, а на это может уйти много времени, собственно ты изучаеш сам себя.

wolworin

Привет всем
Мне 30 лет, длинна оставляет желать лучшего, и вот только сейчас решил заняться увеличением. Вопрос: Какие у меня перспективы? если я буду использовать эту методистку НУПа и совмещать её с экстендером? Я читал, что со временем ПЧ становиться "жосче" и хуже растягивается.  

SeniorSSS

08 марта 2015, 14:36:02 #2847 Последнее редактирование: 08 марта 2015, 14:36:54 от SeniorSSS
wolworin
Цитироватьесли я буду использовать эту методистку НУПа и совмещать её с экстендером? Я читал, что со временем ПЧ становиться "жосче" и хуже растягивается.

Поэтому рекомендуется сначала делать программу новичка. Это "курс молодого бойца" в НУПе. Это во первых и само по себе может дать прирост. Во вторых, привыкание и подготовка пч к нагрузкам. Ну в третьих, проверка решимости и готовности заниматься НУПом на постоянной основе. :)
Потом можно уже и смотреть что делать дальше. Да и выявятся быстро проблемные и слабые стороны пч, если такие есть, появится более ясное понимание что сдерживает рост и самого пч как такового. И так далее и тому подобное.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

wolworin

Понял, спасибо
У меня по джелкингу пара вопросов:
1. Обязательно ли наличие эрекции?
2. Освобождать ли головку от крайней плоти?
И после этого можно начинать  

SeniorSSS

08 марта 2015, 17:44:00 #2849 Последнее редактирование: 08 марта 2015, 18:50:07 от SeniorSSS
wolworin
1. Да. 40%+
2. При мокром джелке нет.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru