17 июня 2025, 12:29:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лёха

Автор Лёха, 05 июля 2004, 00:15:31

LPAlex

Лёха
ЦитироватьСкоро станешь им? 

Сцука ты подлая! :lol:
Enjoy lifeline!

Лёха

ЦитироватьЛёха сегодня узнала, что ты еще и превзайденный.............спортсмен...А ты что думал????

:lol:  :lol:  :lol:
Мда,я давольно вынослив............. :D ............главное,что бы тебе нравилось....... :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

LPAlex

Лёха
ЦитироватьМда,я давольно вынослив.............  ............главное,что бы тебе нравилось.......

А п...... :ph34r:  Хотя, в журнале уже достаточно приколов :D Хотя, надо до последнего продолжать! :lol:
А хотя, я просто загоняюсь! :lol:  :lol:  :lol:  
Enjoy lifeline!

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Лёха, лови момент я тебе второй раз  в любви признаюсь! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! I LOVE YOU!!! MUSI, MUSI, KALLI, KALLI!!! MA ARMASTAN SIND!!! SENY SEVIORUM!!! JE TEM!!! ICH LIEBE DICH!!! TE AMO!!! TE QUIERO!!!  :wub:  :aga:  

Лёха

Night Watch
ЦитироватьНахал! 

Твой аватор не отстаёт!! :D
ЦитироватьЛёха, лови момент я тебе второй раз в любви признаюсь! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! I LOVE YOU!!! MUSI, MUSI, KALLI, KALLI!!! MA ARMASTAN SIND!!! SENY SEVIORUM!!! JE TEM!!! ICH LIEBE DICH!!! TE AMO!!! TE QUIERO!!!   

Етить! Что ж ты меня так в краску вгоняешь!!! Ну,я тебя тоже ЛЮБЛЮ B)  ОЧень-очень!!! :rolleyes:  А с ума буду сходить тогда,когда ты появишься в аси!!!! <_<  B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Night Watch

Ок, тоолько не раньше, чем завтра, потому что мы сейчас бухаем вместе с подружками:)))

Лёха

Night Watch
ЦитироватьОк, тоолько не раньше, чем завтра, потому что мы сейчас бухаем вместе с подружками:)))

Да как.........еб........да как это без меня?? <_<  Не уважаешь,что ли?? :(  :lol:
Насмотрелся Крёстного отца :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Night Watch

Лёха Увазаю ещё как, я же тебя люблю!

Лёха

Night Watch
ЦитироватьУвазаю ещё как, я же тебя люблю!

Я тебя тоже :flowers:  B)
Вместе бы бухнуть :rolleyes:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru