04 июля 2025, 04:55:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теперь НУП и в моей жизни

Автор Учитель Сплинтер, 17 января 2016, 16:18:33

von Tern

25 февраля 2016, 15:52:40 #230 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 15:54:21 от von Tern
Учитель Сплинтер
ЦитироватьА началось все это тогда когда мне мой брат в душевой сказал что у меня маленький. Мне было на тот момент 5 лет.
А какой должен быть член у 5-летнего ребёнка? Это нормально, что он маленький...
ЦитироватьБеспокоит больше всего когда ПЧ находиться в спокойном состоянии. Часто стесняюсь показать его в бане а также девушкам и опять же повторюсь именно в спокойном состоянии.
Странно. А меня прикалывает, когда он маленький. В бане перед мужиками светить таким бы не хотел, а в женской бане запросто: пусть посмеются-поприкалываются...(С помощью насмешки, обсуждения размера освобождаюсь от комплекса)
ЦитироватьВ принципе он у меня ни такой уж и безнадежный, бывают в разы меньше но меня это беспокоит.
Ну если в РАЗЫ меньше, то действительно нечего беспокоиться...
Цитироватьона залазила ко мне в трусы и говорила играючи "Ух боже мой какой маленький и хорошенький". Блин,после этих слов сразу становилось не по себе и в голове возникали мысли что может быть ей его не хватает?!
Так и что из того, что женщина так говорит? Ведь говорит от нежности. А чтобы мысли не возникали - можно её спросить... Моя тоже так говорит, но во время секса ей иногда бывает больно: просит до конца не входить. Так какая разница, что он маленький в спокойствии... Я даже хотел ей показать член, когда он наименьшего размера ( после холодной воды в озере, сильного холода), но пока не получается. Иногда прятал член внутрь и придерживал рукой и ей показывал, прикалывался, да и она. Иногда можно решить проблему смехом...
Да, чего только в мире нет...

Учитель Сплинтер

25 февраля 2016, 15:56:43 #231 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 15:57:35 от Учитель Сплинтер
Panda 5 из 10 000 тысяч. Откуда откуда - путем научного исследования,есть же целые исследовательские центры по данному направлению,не в каменном веке ведь живем! Кстати врач из диспансера сказала что через анал в десять раз больше вероятности заразиться и однократный незащищенный контакт может быть в десять раз более опасен для женщины, чем для мужчины!
/start 09.01.16/----------09.02.16/-------------Ближайшая цель:
NBPEL 14,5.................15......................16
BPEL   15...................16,5...................17,5
EG      12...................12......................13

Учитель Сплинтер

25 февраля 2016, 16:23:53 #232 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 17:35:13 от Учитель Сплинтер
von Tern
Цитироватьв женской бане запросто: пусть посмеются-поприкалываются...(С помощью насмешки, обсуждения размера освобождаюсь от комплекса)

Твои слова успокаивают но бро,я все понимаю но такое точно никогда не пойму. Если не дай бог со мной такое случилось,тогда этот комплекс засел бы наверное мне на всю жизнь, и у меня снизилась самооценка настолько что даже НУП и операция мне не помогли ее поднять НИКОГДА :D Я считаю когда у взрослого накаченного парня спокуха маленькая, это смотрится как то жалостливо,некрасиво и не по мужски извините меня за мое мнение!
Вспомнил одну историю.Как то сидел в гостях и ОТКРОВЕННО общался с красивой,обаятельной и сексуальной старой хорошей знакомой. Поведала мне один свой негативный опыт из своей личной интимной жизни. Значит она как то раз сидела с очень симпатичным парнем в крутом мерседесе и целовалась. Поцелуи затянулись,страсть начала разгораться ну и вообщем все у них шло к сексу. Ее сильно возбудил этот богатый рич своей мужской энергетикой. Но ему словно что то мешало по ее словам перейти к более серьезным действиям. И когда у нее там стало очень мокро, девчонка просто не стерпела и решила взять инициативу в свои прелестные хрупкие ручонки и залезть к нему в трусы. И когда она это сделала - оказалась в ужасе. У него говорит член в стоячем состоянии был как мой мизинец :blink: я была в шоке от ощущаемого и увиденного объекта и естественно сразу перехотела его каким он бы классным и богатым не был.
Вот такая вот история и реакция одной из девушек на маленький НО правда эрегированный член. :D

Учитель Сплинтер

26 февраля 2016, 13:18:11 #233 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 13:24:56 от Учитель Сплинтер
Мысли вслух.....
Пришел твердо к выводу что нужно перестать сливать. Два подряд дня сливал,а в итоге что получил:
Апатию, нету настроения, ничего не хочется делать, энергии нет, замыкаюсь в себе, самооценка падает <_< физическое состояние на нуле :angry: Давно уже эту тему заметил за собой, ну ничего сделать пока не могу. Разум осознает этот факт а животный инстинкт берет свое:)
Что то есть в этой семенной жидкости магическое :huh: Хотя интересно, когда занимаешься сексом с девушкой состоянии наоборот улучшается :blink: Наверное из за энергообмена :huh:
Ставлю цель, на сливать самостоятельно 1 месяц.  

Panda_

26 февраля 2016, 13:24:34 #234 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 13:25:59 от Panda_
Учитель Сплинтер
А после слива часто подавленное настроения какое то опустошенное :(   Раньше когда часто сливал не раз это замечал.
В то время как после секса чувствуешь себя отлично! Интересно как это все объясняется.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Учитель Сплинтер

26 февраля 2016, 13:45:37 #235 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 13:55:58 от Учитель Сплинтер
ЦитироватьВ то время как после секса чувствуешь себя отлично! Интересно как это все объясняется.

бро, много есть точек зрения по этому поводу. Я придерживаюсь эзотерическим учениям. Во время слива выходит мощный энергетический выброс в никуда, а хотя данная энергия должна идти на творческую,материальную сферы человека ;)
Психологи утверждают, что можно легко определить кто часто занимается онанизмом в школах. Как правило, самые заядлые драчуны садятся на задние парты так как в основном там сидят подростки которые не хотят быть на виду для того чтобы их не спросил учитель и следовательно не хотят учиться - потому что мыслительные процессы от онанизма затормаживаются :D

And22

Учитель Сплинтер
ЦитироватьЯ придерживаюсь эзотерическим учениям.

Сливая, мы раскачиваем маятник. Обратите внимание на учение трансерфинга.

ДяДя VoVa

Учитель Сплинтер

ЦитироватьУ него говорит член в стоячем состоянии был как мой мизинец

Вот посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и не забывай что это БПЕЛ, там у парня с ростом 178 см член 4.6 см в стояке! :ph34r:
Около 10% мужчин имеют член 10-11 см бпел, поэтому ничего удивительного твоя подруга не сказала, получается что чаще девушки встречают парней с такими маленькими членами чем парня с 18 см нбпел. :)

ЦитироватьЗаразиться ВИЧ во время незащищённого секса крайне маловероятно

А вот этого я не знал, я всегда считал что если "не дай бог" у кого либо из парней случается половой акт с инфицированной девушкой, не важно спидом или другой венерической болезнью, что после секса с ней ты автоматический получаешь такой же букет заболеваний! :ph34r:  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Учитель Сплинтер

26 февраля 2016, 19:15:50 #238 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 19:17:17 от Учитель Сплинтер
ЦитироватьВот посмотри официальные замеры и не забывай что это БПЕЛ, там у парня с ростом 178 см член 4.6 см в стояке! ph34r.gif
Около 10% мужчин имеют член 10-11 см бпел, поэтому ничего удивительного твоя подруга не сказала, получается что чаще девушки встречают парней с такими маленькими членами чем парня с 18 см нбпел.

Интересная статистика))) ужас, не дай бог иметь такой ПЧ :blink:  :blink:  :blink:
ЦитироватьА вот этого я не знал, я всегда считал что если "не дай бог" у кого либо из парней случается половой акт с инфицированной девушкой, не важно спидом или другой венерической болезнью, что после секса с ней ты автоматический получаешь такой же букет заболеваний!

бро, это не я сделал такой вывод, а наука :) получается что маловероятно!

Учитель Сплинтер

ЦитироватьСливая, мы раскачиваем маятник. Обратите внимание на учение трансерфинга.

Читал как то давно Зеланда, а именно яблоки падают в небо. Очень интересное учение которое на многое открыло мне глаза.
Если смотреть через призму трансерфинга тогда получается НУП это - энергетическое и информационное поле, которое сложилось из мыслей и эмоций людей, объединенных общей идеей по увеличению ПЧ а также избавлению от комплекса. Проще говоря, эгрегор складывается из убеждений. По сути, чем больше людей живут и думают по схожим правилам, тем сильнее становится эгрегор. Что самое плохое он способен взаимодействовать с человеческим сознанием и влиять на него. А это не очень хорошо :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru