17 июня 2025, 10:49:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Мамба

Мне фильм понравился... и понравился он не потому, что супер сюжет и классно снято, а потому что в России так еще не снимали... и пэтому не ожидала я, что будет так... Первая часть скучновата, но во второй уже вошла на вкус.

Не советую смотреть "Дневной дозор" тем, кто не смотрел "Ночной" или не читал Лукьяненко - сложно будет понять о чем идет речь. Я, к счастью, до просмотра читала Дозоры и поэтому была в курсе "проблемы" ;)  

Лейт

Мамба
Я считаю, что кино должно сниматься так, чтобы проблема "я не читал книгу" вообще не стояла перед зрителем.  В конце концов, кино снимают не только для тех, кто читал.
Вот, к примеру, "ВК" и "Хроники Нарнии" - даже не читавшие книг поняли сюжет (я сейчас говорю именно о сюжетной стороне экранизаций, потому что  идея произведения - это совершенно отдельный разговор). И пусть тот же ПиДжей много "наврал", но он умудрился при этом оставить понятным и доступным сюжет. "Хроники Нарнии" - это вообще,как мне кажется, с точки зрения экранизации - идеальный вариант. А "ДД" понять невозможно без прочтения книги, хотя я слышала мнения, что там от книги мало что есть. Как тогда такое кино смотреть?

Night Watch

ЦитироватьЯ считаю, что кино должно сниматься так, чтобы проблема "я не читал книгу" вообще не стояла перед зрителем. В конце концов, кино снимают не только для тех, кто читал.

Да. А то получилось так, что тут надо обязательно и фильм смотреть, и книгу читать, а то многие детали что там, что там пропущены.
I'm the mother fuckin' princess

gerschwatz

ЦитироватьДа. А то получилось так, что тут надо обязательно и фильм смотреть, и книгу читать, а то многие детали что там, что там пропущены.

А сделать единое целое видимо никому не дано  <_<  

Flashmax

Хороший фильм для того, чтобы пойти на него с девушкой  :rolleyes: (если Вы конечно не ходите в кино ради самого фильма!... :lol: )
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

!GOR

Хороший фильм!!!! Но первая часть мне больше понравилося....
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

gerschwatz

alex1108

Хочу позырить Сумеречный дозор
Life is the island, surrounded by death

ПрЕлЕсТь_Я

не дневной,не ночной дозор мне не понравился...

Капризная

Ночной дозор мне понравился, дневной НЕТ  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru