19 июня 2025, 18:01:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Недостатки большого ПЧ

Автор ppirat, 19 декабря 2015, 14:21:35

Lone Wolf

cetida
Цитироватьесли долбить то сиси не качаются а летают так что объект их держать должен руками крепко ... )) особенно если размер не нулевой ))

а если не придерживать то они после болтанки прилично побаливать могут , как то схватился на след день а объект кричит что больно,
спрашиваю от чего? ответ - от долбежки , думаю причем тут долбежка? теперь знаю почему

а ещё у кого большой размер пч-проблемы с коленями-во время ходьбы головка бьёт по коленным чашечкам и суставы раздалбываются :D  

Отделочник

Lone Wolf
полагаеш у Анатолия есть мениск при таких обстоятельствах?

Lone Wolf

Отделочник
ЦитироватьLone Wolf
полагаеш у Анатолия есть мениск при таких обстоятельствах?

все люди рождаются с менисками-там если память не изменяет есть латеральные и медиальные и только наши футболисты рождаются безногими или как у Онопко раньше говорили единственный в мире футболист имеющий две левых ноги :D  

andro_id

Тут про топ продаж амазона упоминали и про обхваты самые популярные в 16-17.
Я вот заглянул туда и такого не увидел.
А вот что было в бест-селлерах: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lone Lion 1990

Wооdy

08 июня 2017, 14:46:06 #255 Последнее редактирование: 08 июня 2017, 15:38:27 от Wооdy
andro_id
Как то будучи пацанами в гостях нашли спрятанный фалоимитатор с вибрацией на батарейках. Измерили его... 14,5 НБПЕЛ. Про ЕГ тогда не знали, этот показатель не замерили  :D

andro_id

Woody

А по ощущениям сколько могло бы быть? Пальцы сходились?

Wооdy

andro_id
Давно это было. ) С уверенностью только одно могу сказать, не более 13 см. ЕГ.

andro_id

То есть, когда у телок есть выбор, они берут среднего размера.

Wооdy

08 июня 2017, 15:46:24 #259 Последнее редактирование: 08 июня 2017, 15:56:20 от Wооdy
Вон что сейчас нагуглил:
ЦитироватьСексопатологи вывели идеальный размер фаллоимитатора - 16 на 12,2

Это же примерно стартовый размер нашего Джонса! Зря он короче нупить начал, погнался за своей мечтой 20х15  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru