16 июня 2025, 23:28:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тут должно было быть интересное название

Автор Tony Montana, 14 декабря 2015, 16:01:37

Serg178rus

Орэх
Я честно в а.уе. Но значит такое возможно. Да простит меня хозяин темы :unsure:  
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

Ирландский бульдозер

Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьЕсли она сосала 14,а через год другой 18,пусть ее логика будет:"как же я могла так хренова сосать?"))

Да пусть она хоть эти пару лет член изо рта не выпускает... но высосать 4 см длинны...)))

Tony Montana

15 декабря 2015, 11:08:02 #32 Последнее редактирование: 15 декабря 2015, 11:11:27 от Tony Montana
Здравствуй, дорогой дневник.
Не то... Здарова, братва!

Вчера перед сном мой, вдохновленный новыми идеями, мозг был плодотворен. Когда весь мир молчит - думается легче. Когда не слышно машин, соседей и собственного дыхания образы становятся яркими и живыми. Мир молчит, только часы мерно отбивают ритм.

"...Гудящий растревоженный улей Земля одномоментно стих. Все слова были сказаны, все обвинения предъявлены, все перчатки брошены. До третьей мировой войны оставался последний шаг, но противники медлили. Весь мир в полуобморочном состоянии замер, понимая, что точка невозврата пройдена. Весь мир замер. А потом пришли они...Небеса не разверзлись, не было ни пламени ни молний. Лишь громкий хлопок и общемировая контузия возвестили закат эпохи людей на этой планете. Они появлялись из ниоткуда, исчезали и появлялись снова. Элитные войска сопровождающие Несравненную Повелительницу системы альфа-Центавра в ее миссии. Мировые державы пали еще до того, как люди начали слышать и видеть снова.

Она ступала по воздуху, похожая на невысокую женщину, с идеальной осанкой и абсолютно нагая. Белоснежная кожа казалась глянцевой, а низ живота был прозрачным, и сквозь него было видно, что органы, присущие человеку, отсутствовали вовсе. Лишь едва различимый туннель влагалища и ярко красная пульсирующая матка.  Опустошая планеты, не находя равного себе самца, она шла дальше. Земля не имела шансов, как и более крупные гуманоиды других планет. Лучшие представители этого мира приближались к королеве с ехидной ухмылкой, не сомневаясь в том, что она не сможет принять их гигантское достоинство. Но сквозь прозрачный живот было видно, как неизвестная аномалия искажала пространство, и те не проникали и на сантиметр, падая замертво. Королева смотрела на них с презрением, с каждой новой попыткой раздражаясь все больше.

Земные часы были сочтены, надежды не оставалось. Инстинкт самосохранения работает сильнее в момент перед смертью. Когда я ощутил толчок бронированной рукавицы в спину, только одна мысль оставалась в голове, вытесняя остальные - «Пути назад нет. Тебе придется вырасти», и это придало сил. Ноги уже не были ватными. Оставшись без одежды, я чувствовал, с какой тяжестью мой болт натягивает связки и, взглянув вниз, обомлел. Он был огромным, наливаясь с каждой секундой все больше. Королева толкнула меня в грудь так, что я потерял равновесие и упал на спину. С презрительной улыбкой она приближалась ко мне и легким движением оседлала сверху. Я видел, сквозь нее, как член становится крохотным. Сердце сжалось, секунда, две, три, и мощными ударами начало гнать кровь, наполняя, уменьшенный пространственной аномалией, член. Улыбка слетела с лица королевы. Болт рос, тянулся к пульсирующей все чаще матке. Повелительница стала сосредоточенной, пытаясь бороться с наглым захватчиком, который миллиметр за миллиметром приближался к своей цели, но не в силах сражаться упала мне на грудь. Мой хер уперся в матку, глаза королевы закрылись, а белоснежное лицо, впервые в жизни, покрылось густым румянцем...»

Во вштырило...
Моя новая медитация для нупа. Ему придется расти.

15.12.2015 Вторая тренировка.

5 мин - разогрев
15х30 сек - растяги (кажется я понял как браться, кожа не тянется, и натяжение связок чувствуется лучше)
12 мин - сухой джелк (боюсь что прорабатываю не полностью, но венки раздуваются. Полной эрекции избегаю, как написано в программе.)
Кегель в процессе дня.
Состояние: значительной усталости члена не чувствую.

П.С. Сорян за графоманство, захотелось поделиться. И да, чувствуйте себя как дома.

Роман 17

Tony Montana
ЦитироватьВо вштырило...

От чего тебя так вштыривает?!?  :blink:   :D
Что-то мне подсказывает, что ты не сам всё это придумываешь..!  <_<  

Tony Montana

Роман 17 ну иногда в моей голове говорят чужие голоса. А если по факту, то такое дилетантство у нормальных авторов не найти  :lol:  

Роман 17

Tony Montana
Цитироватьакое дилетантство у нормальных авторов не найти

Может у НЕ нормальных находишь..?!?  :D  
УДАЧИ ТЕБЕ И... РОСТА!!!  ;)  

Tony Montana

15 декабря 2015, 11:27:11 #36 Последнее редактирование: 15 декабря 2015, 11:27:34 от Tony Montana
Роман 17 я и сам себе ненормальный. Спасибо бро!

Орэх

Tony Montana
Хорошо читается , с юмором .  clap_1  clap_1
С таким воображением и визуализацией , рост неизбежен .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Роман 17

Tony Montana
Цитироватья и сам себе ненормальный.

Грань между людьми психически больными и нормальными - чрезвычайно иллюзорна... Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний...  :smile22:  

Tony Montana

Орэх ему придется это сделать, если хочет со мной дружить. Все таки от меня зависит, будет у него свидание или нет.

Роман 17 отличная цитата из отличного фильма.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru